0

En el debut de Pochettino: PSG empató 1-1 con Saint-Étienne por la Ligue 1

PSGno pudo en su visita alSaint-Étienne. El equipo de MauricioPochettinose aleja del primer lugar de laLigue 1.

No fue el debut soñado para Mauricio Pochettino. El PSG igualó 1-1 en su visita al Estadio Geoffroy-Guichard del Saint-Étienne. Con este resultado, el equipo parisino se aleja del primer lugar de la tabla de posiciones de la Ligue 1.

El estratega de Saint-Étienne decidió no contar con Miguel Trauco para este duelo. El lateral de la Selección Peruana permaneció en el banco de suplentes.

A los 19 minutos, Romain Hamouma aprovechó el error del sistema defensivo del PSG y con un fuerte disparo anotó el primero del partido. Un tanto que ilusionó a los locales.

Tres minutos después, Moise Kean demostró que es un delantero letal en el área. Cuando estaba mano a mano con el portero Moulin definió al centro y anotó el empate.

PSG vs Saint- Étienne EN VIVO Ligue 1

Sigue EN VIVO el partido entre PSG vs. Saint- Étienne

92' Lo que falla Sarabia. En el área manda el balón a las tribunas.

92' Verratti ejecuta el tiro libre que quedó corto.

91' Verratti gana una falta

90' Tres minutos de tiempo extra

89' Tiro libre para PSG

89' Aourdiche  manda un centro pasado

85' Sarabia ejecuta el tiro de esquina, el balón es despejado por la defensa

84' Sarabia no puede con la marca de los locales.

84' Sarabia ingresa por Di Maria

83' Draxler se gana la tarjeta amarilla.

79' Pembele no puede disparar. Hamouma casi convierte la falta

79' PSG empieza a tocar el balón.

76' Retsos comete falta a Kean y se gana la amarilla.

75' Centro de Draxler, balón pasado.

75' Di María dispara de primera, Moulin ataja y envía el balón al tiro de esquina

74' Mbappé manda un centro al área, estaba adelantado.

73' Centro al área, Marquinhos rechaza con fuerte disparo

70' Kean recibe un pase en el área y dispara desviado

69' ¡Palooo! Bouanga cabecea y el travesaño le dice que no

67' Centro de Di María, Herrera no puede cabecear

65' Centro pasado, rechazado por Mbappé

64' Bouanga se falló un mano a mano. Keylor se luce con la atajada y evita el 2-1

62' Cambio para Saint- Étienne:Monnet - Paquet por Boudebouz

62' Cambio para PSG: Draxler ingresa por Gueye y Pembele ingresa por Dagba

61' PSG juega con el balón, pero sin lastimar a los locales

58' Verratti es derribado. Falta para PSG

56' Di María juega con Mbappe, quien no puede disparar

55' Lo que se falló PSG. Moulin roba el balón a Mbappe, quien estaba a nada de anotar el 2-1. Verratti no pudo convertir en el rebote.

53' Herrera comete una dura falta a Homouma

52' Por la banda, Mbappe fue derribado y el árbitro dice que no pasa nada

51' Marquinhos con el balón. Herrera toca por el medio.

49' Sant- Étienne presiona la defensa de PSG

47' Centro y Monnet - Paquet cabecea mal.

47' Centro al área, Dagba casi anota en su propio arco

46' Hamouma manda un centro pasado.

45' Di María con el balón. Kean comete falta.

45' Comenzó el segundo tiempo

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

46' Verratti intenta un pase filtrado, la defensa atenta

45' Por el mediocampo, Herrera con el balón

45' Un minuto de tiempo extra

43' Marquinhos pierde el balón ante la marca de Bouanga, el árbitro cobra la falta.

42 Nordin dispara y Navas ataja.

42' Balón pasado al primer palo

41' Tiro de esquina para los locales

41' Marquinhos realiza una jugada de lujo

40' Hamouma dispara desviado

36' Verratti perdió el balón. Debuchy recibe falta

35' Di María juega con Herrera. PSG toca el balón

32' Di María roba el balón, dispara al cuerpo de la defensa.

32' Kean aguanta el balón por el mediocampo. Los locales recuperan el esférico.

32' Hamouma cae en el área. El árbitro dice que no paso nada

28' Verratti manda un centro pasado.

27' Tiro de esquina para PSG. Di María manda el centro pasado

25' PSG empieza a tomar control del balón

21' El defensor manda un pase al medio, Veratti juega con Kean, quien anota el empate

21' GOOOL DEL PSG

Vídeo: ESPN - Ver gol del PSG

21' Toca por el centro. Mbappe gana la posición

18' Hamouma sorprende y anota el primero para los locales.

18' GOOOOOL DEL SAINT ÉTIENNE

VÍDEO: ESPN -  VER GOL SAINT ÉTIENNE

18' Hamouma define en primera

18' PSG se equivoca en la salida, Hamouma roba el balón

17' Falta para Saint- Étienne

16' Verratti juega con Herrera, quien manda un pase filtrado a las manos de Moulin.

16' PSG empezó a dominar el partido

15' Mbappe por la banda realiza una buena jugada, la defensa se recupera y pierde el balón

14' Por la banda, Bakker tiene el balón.

12' Tiro de esquina para PSG, falta en ataque.

11' Centro de Di Maria, Marquinhos cabecea y Mulin despeja el balón.

10' Mbappé gana un tiro de esquina

9' Kean logra un mano a mano y el portero Moulin ataja.

8' Moukoudi cabecea y Keylor Navas se luce con la atajada

8' Tiro de esquina para los locales

8' Moukoudi cabecea y Keylor se luce con la atajada

8' Tiro de esquina, Hamouma manda el centro

6' Mbbape realiza una buena jugada individual, manda el centro pasado.

5' La defensa de PSG despeja el balón

5' Hamouma  de contra no puede dar un buen pase.

4' Lateral para los locales.

3' Verratti con el balón.

3' Kehrer en salida

2' Centro al primer palo, la defensa despeja el balón

2' Centro al área, Marquinhos manda al tiro de esquina

1' Falta para los locales

1' Comenzó el partido

- Los equipos en el campo de juego

- El partido inicia a las 3.00 p.m. (hora peruana)

FORMACIONES CONFIRMADAS: PSG: Navas; Dagba, Kehrer, Marquinhos, Bakker, Verratti, Herrera, Gueye, Di María, Kean y Mbappé

Saint- Étienne: Moulin; Debuchy, Moukoudi, Retsos, Kolodziezjczak, Gourna,Youssoud,Monnet - Paquet, Nordin, Hamouma y Bouanga.

PSG contra Saint- Étienne

Con Miguel Trauco desde el vamos, PSG vs. Saint-Étienne se enfrentan por la jornada 18 de la Ligue 1. El defensor peruano tendrá la misión de anular a Kylian Mbappé, el hombre gol del técnico debutante Mauricio Pochettino.

Con pocos días de entrenamiento encima, el argentino pretende comenzar con el pie derecho su nueva etapa al frente del PSG, conjunto que marcha tercero en la tabla y de ganar treparían al primer lugar de la competición.

El Saint-Étienne buscará aprovechar las sensibles bajas que padece el PSG, que no podrá contar con Presnel Kimpembe, Leandro Paredes, Alessandro Florenzi y Neymar. Rafinha se encuentra aislado, según indican medios franceses.

La últimas 10 veces que se enfrentaron, el PSG ganó ocho duelos y empataron en dos ocasiones. El choque de este miércoles es sumamente importante para los dirigidos por Claude Paul, quienes podrían acabar con la mala racha y de paso volver a la senda de la victoria luego de dos fechas.

El PSG vs. Saint-Étienne arrancará desde las 15:00 horas y será transmitido EN VIVO por ESPN Play y FOX Sports. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias online del duelo que sostendrá Trauco con el minuto a minuto del Diario Líbero.pe

PSG vs. Saint-Étienne: posibles formaciones

PSG: Navas; Marquinhos, Pembele, Kehrer; Dagba, Gueye, Herrera, Verratti, Bakker; Di María, Mbappé.

Saint-Étienne: Moulin; Debuchy, Moukoudi, Kolodziejczak, Trauco; Youssouf, Gourna-Douath; Monnet-Paquet, Aouchiche, Nordin; Bouanga.

PSG vs. Saint-Étienne: horarios en el mundo

Conoce a qué hora jugará el equipo de Miguel Trauco ante el cuadro de Kylian Mbappé.

Reino Unido8:00 p. m.

¿Dónde ver PSG vs. Saint-Étienne de la Ligue 1?

Revisa la lista de canales que pasarán el duelo entre Trauco vs. Mbappé por la jornada 18.