0

Brasil goleó 6-0 a Irak en el regreso de Kaka a la selección [VIDEO]

Kaká regresó a lo grande a la selección brasilera y exhibió lo mejor de su juego para ayudar al equipo de Mano Menezes a golear al conjunto iraquí con gran actuación de su compañero Neymar.

Desde los primeros minutos, Brasil se mostró superior a su rival y buscaba el primer tanto el partido que llegó a los 22 minutos gracias a Óscar, quién se encargaría de poner el segundo para irse al descanso con el 2-0 a favor de los pentacampeones.

A los 2 minutos de iniciada la segunda etapa Kaká puso el tercero de los brasileros para sellar una gran actuación en el partido que marcó su retorno al cuadro verdeamarella.

A pesar del 3-0 a favor, Brasil siguió buscando más para acallar las críticas que caen sobre el técnico Mano Menezes y Hulk puso el cuarto a los 55 minutos.

La figura de la selección brasilera y el Santo no podía faltar en este 'banquete' y a los 75 minutos, Neymar se hizo presente en el marcador para poner el quinto. Lucas selló la goleada de Brasil a Irak por 6-0 a lso 79 minutos.