0

Vallejo vs Sporting Cristal: Mena y la terrible definición con la que se perdió el 1-0 en el Mansiche

Vallejo vs Sporting Cristal | ¡Perdónalo, Dios!El atacante colombiano no le acompañó la suerte al momento de definir.

Sporting Cristal vs César Vallejo se enfrentan en el marco de la quinta jornada en Trujillo. A los 27 minutos del primer tiempo, Yorley Mena aprovechó un error defensivo 'celeste' para estar mano a mano con el arquero Renato Solís. Sin embargo, no abrió el marcador. ¡Increíble!

Luego de recuperar el balón, Jairo Vélez aprovechó para realizar - entre los zagueros 'rimenses' - una sensacional asistencia a Yorley Mena. El 'cafetero' prendió la moto y se dirigió hasta el área de Sporting Cristal. Apenas vio que el guardameta 'bajopontino' salió para quitarle el esférico, Mena decidió 'sombrearlo', pero, su tiro chocó en el travesaño.

VIDEO | Yorley Mena se perdió el 1-0

Goles que no haces...

Tras la oportunidad desaprovechada por Yorley Mena, el árbitro cobró penal para Sporting Cristal. Segundos después, Emmanuel Herrera remató y venció a Máximo Rabines para marcar el 1-0 parcial en el Mansiche

A tomar en cuenta...

Ante la Universidad César Vallejo, Roberto Mosquera no pudo contar con el argentino Cristian Ortiz, quien fue presentado hace unos días en Independiente del Valle. Además, tampoco estuvo el flamante jale Jhon Marchán

Resultados Fecha 5 del Torneo Apertura 2020 Liga 1 Movistar

Viernes 28 de febrero

Sábado 29

Domingo 1 de marzo

San Martín 2-2 Mannucci

5:45 pm César Vallejo vs Sporting CristalÁrbitro: Michael EspinozaEstadio Mansiche