0

Cerca del título: Riquelme anotó de penal el 2-0 de Sporting Cristal sobre San Martín

De penal, Riquelme anotó el segundo tanto de Sporting Cristal en la final de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021. Los celestes a minutos de conseguir el título.

Riquelme anotó el 2-0 de Cristal
Riquelme anotó el 2-0 de Cristal | Captura Gol Peru

El nueve no perdona. Desde los doce pasos, Marcos Riquelme anotó el segundo tanto de Sporting Cristal sobre San Martín en la final de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021.

En los primeros minutos del segundo tiempo suplementario, Riquelme aprovechó el error de la defensa de la San Martín y quedó mano a mano con Diego Penny.

Intentó definir en primera, pero el portero de la San Martín le cortó los espacios evitando el tanto. Corozo no pudo anotar el 1-0 para los celestes.

Como se recuerda, San Martín y Sporting Cristal se enfrentan por la final de la primera fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021. En los primeros instantes del encuentro, los rimenses son los dominadores.