0

Cristal es semifinalista de la Copa Bicentenario 2021: ganó 2-0 a Ayacucho FC

Sporting Cristal se impuso 2-0 a Ayacucho FC y clasificó a semifinales de Copa Bicentenario donde enfrentará a Unión Comercio.

Por Copa Bicentenario juegan Sporting Cristal vs Ayacucho
Por Copa Bicentenario juegan Sporting Cristal vs Ayacucho | Liga 1

Sporting Cristal sacó de competencia a Ayacucho FC tras la victoria por 2-0 gracias a los goles de Joao Grimaldo y Diego Soto. Los celestes enfrentarán en semifinales a Unión Comercio el domingo 4 de julio. La otra llave es Grau vs Mannucci.

Los goles del triunfo llegaron desde el banco. Primero apareció Grimaldo para definir cruzado tras un excelente pase de Horario Calcaterra y luego Diego Soto, cuando no tenía ni cinco minutos en el partido, marcó el segundo y definitivo.

Por su parte, Ayacucho perdonó demasiado y lo terminó pagando caro. Además, Alejandro Duarte estuvo en su mejor tarde y sacó de todo. Incluso, hasta Jesús Pretell se vistió de héroe para sacar una pelota de la raya del gol.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: minuto a minuto

FINAL del partido. Sporting Cristal es semifinalista de la Copa Bicentenario

88' ¡GOOOOOOOLAZO de Sporting Cristal! En menos de cinco minutos en cancha, Diego Soto anota el segundo para los celestes

85' Cuarto cambio en Sporting Cristal. Se va Irven Ávila para dejar su lugar a Perdy Liza

81' Dos cambios en Sporting Cristal. Entran Diego Soto y Gianfranco Chávez en reemplazo de Christofer Gonzales y Marcos Riquelme

77' Dos cambios en Ayacucho para buscar el empate: Posito por Regalado y Ardiles por Aoki

72' ¡GOOOOOOOOOOOOL de Sporting Cristal! Joao Grimaldo remata al segundo palo tras buen pase de Calcaterra

68' ¡De la raya! Jesús Pretell salva a Sporting Cristal de la línea del gol

61' No llegan los goles a Villa el Salvador. Sporting Cristal 0-0 Ayacucho FC

57' Remate de larga distancia de Christofer Gonzales pero la pelota se marcha desviada

56' Centro de Marchán en busca de Marcos Riquelme pero el arquero Maximiliano Cavallotti atropa la pelota sin problemas

53' Christofer Gonzales es amonestado con una tarjeta amarilla

24' ¡Se salvó Sporting Cristal! Othoniel Arce no pudo definir ante la marca de Alejandro Duarte

45' Ya están ambos equipos en el campo de juego para jugar estos últimos 45 minunto

45' Final del primer tiempo. Sporting Cristal y Ayacucho FC se van al descanso igualando sin goles

41' Remate potente de Leandro Sosa, pero Alejandro Gonzales bloquea muy bien su remate

39' Rechaza la pelota Jesús Pretell ante la llegada de Ayacucho por la banda derecha

33' En Sporting Cristal Canchita Gonzales no está al 100%. El jugador rimense camina con dificultar

29' Remata de primera Irven Ávila pero la pelota se marcha por encima del arco

27' ¡UFFF! Magistral remate de larga distancia de Christofer Gonzales pero el palo le niega el gol

25' Está sentido Horario Calcaterra, aunque parece que no es de gravedad porque ya se pone de pie

23' Tiro de esquina que cabecea Marcos Riquelme pero atrapa sin problemas la pelota el arquero Maximiliano Cavallotti

15' ¡Tapadón de Duarte! Primero salva Loyola ante el remate de Aoki y luego se luce el arquero de Sporting Cristal

11' Jugada anulada en Ayacucho FC por un claro offside de Othoniel Arce

9' Tarjeta amarilla para Carlos Beltran por una dura falta contra Christofer Gonzales

5' Saca Loyola un lateral para Marcos Riquelme y este es deribado muy cerca al área Villamarín. Tiro libre peligroso para Sporting Cristal

2' Se salva Sporting Cristal. Ayacucho ha salido con todo y ya sorprendió en el arco de Alejandro Duarte

Rueda la pelota en Villa el Salvador: Ayacucho y Sporting Cristal se enfrentan por el pase a semifinales

Sporting Cristal vs Ayacucho: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Alejandro González, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales; Irven Ávila, Jhon Marchán, Marcos Riquelme.

Ayacucho FC: Maximiliano Cavallotti; Aldair Salazar, Carlos Beltrán, Minzúm Quina, Roberto Villamarín; Jesús Mendieta, Anthony Aoki, Pablo Lavandeira, Leandro Sosa, Ítalo Regalado; Othoniel Arce.

Sporting Cristal contra Ayacucho FC - Previa

Sporting Cristal vs Ayacucho protagonizarán el encuentro más atractivo de los cuartos de final de la Copa Bicentenario. Ambos equipos saldrán con todo con el objetivo de clasificarse a la siguiente ronda.

Los dirigidos por Roberto Mosquera son el único equipo grande e histórico de Lima que sigue en carrera y tratarán de demostrar su favoritismo en la cancha de Villa El Salvador ante cuadro ayacuchano que tiene hambre de gloria.

Sporting Cristal comenzó su participación en octavos de final al ser el vigente campeón peruano y vaya que no la tuvo nada fácil. Los celestes lograron vencer a Cusco en tiempo extra gracias al gol de Nilson Loyola.

"Sabemos que nos enfrentamos a un gran rival, el grupo se va sintiendo mejor y nos toca corregir errores del último partido. Debemos empezar cada tiempo más despiertos”, declaró en la antesala el lateral izquierdo.

Por el lado de la visita, Ayacucho sabe que el elenco ‘rimense’ es el favorito, pero quiere demostrar que está para grandes cosas. Sporting Cristal es un equipo que se encuentra un escalón encima del resto. Tenemos que hacer un partido inteligente, pero podemos ganarles”, reveló Leandro Sosa en Gol Perú.

Sporting Cristal vs Ayacucho FC: horarios para ver el partido por Copa Bicentenario

• 15:00 horas Perú, Ecuador, Colombia, México
  • 16:00 horas Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos
  • 17:00 horas Brasil, Argentina, Uruguay

Sporting Cristal vs Ayacucho: ¿dónde ver Gol Perú en Movistar TV?