0

Juventus venció a Benfica vía penales, 4-2 en la segunda fecha de la International Champions Cup

Juventus superó aBenfica en la tanda de penales. 4-2, tras empatar1-1, en encuentro correspondiente a la segunda fecha de la International Champions Cup.

Juventus vs Benfica: italianos ganaron 4-2 en la tanda de penales por la International Champions Cup

Juventus derrotó a Benfica por 4-2, tras empatar 1-1 en el encuentro de los 90 minutos. El encuentro correspondió a la segunda jornada de la International Champions Cup.

El Red Bull Arena de New Jersey fue escenario del duelo entre Juventus y Benfica, que no tuvo mucha emoción hasta la tanda de penales, que terminó a favor de la 'vieja señora'.

El equipo de Massimiliano Allegri pudo remontar el resultado, tras perder por la mínima diferencia. El primer tanto del elenco portugués, fue de tiro libre, efectuado por Alez Grimaldo a los 64 minutos.

Sin embargo, las 'cebras' igualaron el marcador a los 83' gracias al disparo de Luca Clemenza, lo que provocó que haya una definición vía penales, en las que, Jonas  y João Félix perdieron la oportunidad de 'mojar' por los doce palos.

FINAL DEL DUELO, JUVENTUS SUMÓ DOS PUNTOS EN LA TABLA DE LA INTERNATIONAL CHAMPIONS CUP

¡GOOOL DE JUVENTUS! Alex Sandro anotó el cuarto de las cebras, sellando el compromiso por 4-2.

¡ERROR DE BENFICA! João Félix ha desperdiciado una ocasión

¡GOOL DE JUVENTUS! Stefano Beltrame remató con fuerza al lado izquierdo

¡GOOL DE BENFICA! Andreas Samaris consigue el tanto del elenco portugués

¡GOOL DE JUVENTUS! Emre Can convirtió el penal tras disparar al centro del arco

¡UFFF BENFICA FALLA! Jonas falló penal tras rematar directo al poste izquierdo

¡GOOOL DE JUVENTUS! Nicolo Fagioli anotó para las 'cebras'

¡GOOOL DE BENFICA! Parks convirtió el penal al disparar al lado derecho del arco.

TANDA DE PENALES:

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO, HABRÁN PENALES

90+3' Fuera de juego. Leandro Fernandes intentó un pase en profundidad pero Luca Clemenza estaba en posición adelantada

90' Remate fallado por Luca Clemenza en el área, pero pasa encima del área

88' Remate rechazado de Alfa Semedo, tras asistencia de Andreas Samaris

85' Fuera de juego. João Félix intentó un pase en profundidad pero Jonas estaba adelantado

83' ¡GOOOL DE JUVENTUS! Luca Clemenza remata con la izquierda desde el interior del área

78' El juego está detenido debido a una lesión de Gedson Fernandes

75' Medhi Benatia remata al larguero de cabeza desde muy cerca, pero no concreta.

71' Rafa ha recibido una falta en la zona defensiva por Emre Can

66' Cambios en Benfica. Tyronne Ebuehi por André Almeida. Keaton Parks por Lubomir Fejsa. Jonas por Nicolás Castillo. Y João Félix por Franco Cervi..

64' ¡GOOOL DE BENFICA! Alex Grimaldo anotó el primero del Benfica, después de disparar un tiro libre directo

61' Más cambio en Juventus. Medhi Benatia por Sami Khedira. Stefano Beltrame por Andrea Favilli, y Nicolo Fagioli por João Cancelo.

60' Doble Cambio en Juventus, entra al campo Leandro Fernandes por Claudio Marchisio. Además, Andrea Barzagli sustituye a Mattia Caldara.

58' Fernandes hace remate con la derecha desde el centro del área que se le va demasiado alto.

57' Fernádez produce la primera llegada desde el inicio del segundo tienore

54' Remate fallado por Franco Cervi, tras rematar con la izquierda desde fuera del área.

51' ¡CASSIIII! Vlachodimos evita el primero al tapar con seguridad cuando Favilli se aproximaba.

50' Remate de Andrea Favilli  llega directo a las manos de Odisseas Vlachodimos.

49' ¡NOOO! Juventus llegó al área gracias a Cancelo y Khedira, sin embargo, el portero despejó con los dedos

47' ¡UFFF! Cancelo hizo remate cruzado en el área pero la pelota pasó encima del arco.

46' Inició la segunda parte del encuentro

45+5' Final de la primera parte del compromiso

45+3'  Miralem Pjanic asiste con un centro a Andrea Favilli, pero este llega en posición adelantada.

45+2' Claudio Marchisio derbordó por la banda, pero fue detenido con falta por Lubomir Fejsa.

45' Se añaderán 5 minutos más encuentro.

43'  João Cancelo intenta frenar a Cervi pero llega fuerte y es tiro libre para Benfica.

42' Germán Conti comete una falta a Andrea Favilli, y es tiro libre para Juventus.

41' Se reanuda el partido, tras la salida en camilla de Facundo Ferreyra .

37' Nicolás Castillo ingresará en lugar de Ferreyra

31' El partido se paraliza por lesión de Ferreyra

30' Facundo Ferreyra cae al suelo y pide asistencia médica

27'  André Almeida hace asistencia a Pizzi, pero no se concreta

26' Dsparo de Sami Khedira pasa por el lado derecho del arco.

25' Ferreryra regresa al campo y retoma el juego

24' El juego está detenido debido a una lesión de Facundo Ferreyra (Benfica).

21' Remate fallado por Gedson Fernandes  remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

18' Centro allado por Gedson Fernandes remate con la izquierda desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho del arco.

16' Germán Conti (Benfica) ha recibido una falta en la zona defensiva.

13' André Almeida ha recibido una falta en la banda derecha.

13' Giorgio Chiellini intentó un pase en profundidad pero Andrea Favilli estaba en posición de fuera de juego

8' Remate parado bajo palos a rás de suelo. Eduardo Salvio, pero el remate con la derecha desde el centro del área

7' ¡UFFF! Marchiseo perdió la oportunidad de marcar el primero

5' Primer córner del partido a favor del Benfica. El elenco portugués generó peligro, pero Chiellini sacó el balón sin problemas.

4' João Cancelo cometió falta contra Cervi.

3' Corner para Benfica, cometido por Pietro Beruatto.

1' Empezó el partido

Minuto a Minuto:

En breves minutos iniciará el partido entre Benfica y Juventus en el Red Bull Arena

Alineaciones confirmadas

Juventus: Szczesny, Cancelo, Caldara, Chiellini, Beruatto, Khedira, Pjanic, Marchisio, Pereira, Favillo, Bernardeschi

Benfica: Odysseas, Almeida, Conti, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Gedson, Pizzi, Salvio, Cervi, Ferreyra

Juventus enfrentará a Benfica EN VIVO ONLINE vía DirecTV y Bein Sports por la segunda jornada International Champions Cup, este sábado 28 desde las 12:05 p.m., en el estadio Red Bull Arena.

Con la ausencia del fichaje estrella, Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín, Juventus asumirá una nueva fecha del torneo internacional midiendo fuerzas ante Benfica, sin embargo, Massimiliano Allegri parece tener la fórmula para copiar el resultado de la primera fecha.

Y es que, en la anterior jornada, Juventus logró vencer 2-0 a Bayern Munich gracias al doblete de Andrea Favilli, que lo ubica, momentáneamente, en el primer lugar de la tabla de la International Champs Cup.

Mientras tanto, el cuadro de Rui Vitória arrancó el certamen con un empate (2-2) ante Borussia Dortmund, para luego obtener el triunfo en la definición por penales, sumando dos puntos en la tabla general.

Ambos equipos buscarán la victoria en la penúltima fecha. Y es que, la 'Vieja Señora' jugará ante Real Madrid en la última fecha de la competencia, mientras que, las ‘Águilas' hará lo propio ante Lyon.

Posibles alineaciones del Juventus vs Benfica

Juventus: Mattia Perin; Mattia De Sciglio, Daniele Rugani, GIorgio Chiellini, Alex Sandro; Claudio Marchisio, Miralem Pjanic, Emre Can, Joao Cancelo; Filippo Bernardeschi, Andrea Favilli.

DT: Massimiliano Allegri

Benfica: Mile Svilar; André Almeida, Jardel, Ruben Dias, Alex Grimaldo; Ljubomir Fejsa, Pizzi, Andrija Zivkovic, Rafa Silva, Gedson Fernandes; Nicolás Castillo.

DT: Rui Vitoria