0

Manchester United goleó 3-0 al Young Boys en la Champions League [VIDEO GOLES]

Manchester Unitedno pasó apuros y goleó alYoung Boysde la mano de Paul Pogba, quien anotó un doblete y regaló una asistencia en la Champions League.

La tranquilidad sigue rondando en el Manchester United, pues el equipo dirigido por José Mourinho consiguió su tercera victoria de manera consecutiva, dejando atrás el inicio irregular en la Premier League de Inglaterra. La víctima en esta ocasión fue el Young Boys de Suiza, en lo que significó la primera jornada del Grupo H de la Champions League 2018-19.

El juego inició con jugadas de ida y vuelta, pero fueron los 'Diablos Rojos' quienes abrieron el marcador. Paul Pogba, el volante francés que se ha convertido en el pilar del equipo a pesar de las discrepancias con 'Mou', se encargó de regalar un golazo a los 35 minutos, con un disparo desde el borde del área, con pierna derecha, que dejó sin chances al portero rival.

Sin embargo, el habilidoso volante no quedó conforme con la anotación hecha y volvió a inflar las redes antes del descanso. Una falta de Kevin Mbabu fue sancionada como penal y fue Pogba quien se encargó de ejecutar la ocasión, a los 44 minutos. El United vencía por 2-0 a un Young Boys, que a pesar de los intentos por anotar, la jerarquía del rival pudo más.

El segundo tiempo, tuvo llegadas para ambas partes, pero el Manchester United no pasó sobresaltos. Anthony Martial terminó sentenciando el juego (66') tras un gran pase de Paul Pogba, quien lo dejó solo frente al portero. De esta forma, los ingleses lideran la tabla del Grupo H, junto a la Juventus, y esperan la próxima fecha al Valencia, mientras el Young Boys chocará con los italianos.

MINUTO A MINUTO

90+3' ¡GOL ANULADO!Juan Manuel Mata (Manchester Utd) no está de acuerdo, pero la decisión del árbitro asistente es clara en la posición adelantada.

90+2' Young Boys ya está vencido, tendrá que reponerse para la siguiente fecha.

90+1' Manchester United maneja el balón con inteligencia.

90' El árbitro añade 3 minutos al juego.

88' Kevin Mbabu (Young Boys) envía un centro bombeado al área, pero la defensa logra interceptar el balón y evitar el peligro.

86' El árbitro asistente levanta el banderín. Fuera de juego de Miralem Sulejmani (Young Boys).

85' David de Gea ataja el disparo desde el borde del área de Ngoumo Ngamaleu (Young Boys).

83' TARJETA AMARILLA: Roger Assale (Young Boys) sancionado.

82' Se repliega el Manchester United.

80' Ataques constantes del Young Boys. Sin espacios para generar daño.

78' Manchester United le cede el balón a su rival.

77' Pase a la espalda de los defensores Nsame (Young Boys), pero no tiene peligro.

76' Young Boys ha intentado, pero la eficacia no ha estado de su parte esta jornada.

75' CAMBIO EN EL UNITED: Pereura ingresa por Pogba.

74' CAMBIO EN YOUNG BOYS: Nsame ingresa por Hoarau.

72' ¡UFFF! Camara (Young Boys) casi anota tras un córner.

69' La idea de Mourinho es ganar peso en la mitad de la cancha.

68' CAMBIO EN EL UNITED: Mata y Fellaini ingresan por Rashford y Fred.

67' Pase para Lukaku a la espalda de los defensores, pero no llega a destino.

66' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED! Pogba asiste para la anotación de Martial.

66' La presión de Young Boys no surte efecto.

65' CAMBIO EN YOUNG BOYS: Ngamaleu ingresa por Fassnacht.

64' Las embestidas del Young Boys han disminuido.

62' La posesión del balón es del United.

60' Disparo de Rashford (United), desde fuera del área. El portero embolsa sin problemas.

59' El United sale tranquilo desde su terreno de juego.

58' CAMBIO EN YOUNG BOYS: Aebischer ingresa por Sow

57' Fassnacht (Young Boys) recibe el pase por la derecha y corre a toda velocidad para centrar. De Gea embolsa el balón.

56' Assalé (Young Boys) opta por la jugada individual, pero su remate se va por encima del arco.

54' TARJETA AMARILLA: Fred ha sido amonestado.

53' Nuevo intento de Martial, pero la marca de 3 defensores lo deja sin posibilidades de anotar.

52' La línea defensiva del United se muestra muy segura.

51' Young Boys empieza a adelantar sus líneas.

50' Llegada de Young Boys, pero Smalling logra cortar. Se reclama una mano, pero el árbitro no sanciona.

49' Lukaku recibe el balón dentro del área, pero estaba adelantado.

48' Llegadas constantes del United, pero no han podido concretar.

47' ¡UFFF! Llegada del United con Martial. La defensa lo logra bloquear.

46' Reinicia el partido, el United busca consumar su victoria.

DESCANSO: Manchester United 2-0 Young Boys

43' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! Paul Pogba anota desde el punto penal.

42' ¡PENAL PARA EL UNITED!

41' Steve von Bergen (Young Boys) comete falta en una torpe entrada que el árbitro Deniz Aytekin no deja pasar.

39' Cañonazo de Fred (Manchester Utd) que es bloqueado por un defensa. El árbitro pita córner favorable a Manchester United.

35' ¡GOL de Manchester United! Paul Pogba aprovechó un rebote al borde del área para acomodarse y, de un zurdazo, colocar el balón en un ángulo imposible.

32' Cerca el Young Boys. Un centro venenoso al área casi llega a la posición de Assalé, pero intercepta la defensa y será córner.

25' Atacaban los locales, pero Luke Shaw supo sobreponer su cuerpo y ganar una falta en salida para el Manchester United.

21' Centro de Luke Shaw que Marcus Rashford no pudo conectar con tranquilidad para abrir el marcador.

16' David de Gea pifió el balón luego de un córner del Young Boys y por poco llega el primero para el local.

13' Romelu Lukaku remató al arco con poco ángulo y el balón se pierde por un costado.

11' Falta sobre Martial. El equipo de Mourinho tendrá una buena ocasión desde el mediocampo.

8' Hoarau (Young Boys) tuvo el primero para los locales de cabeza, pero su remate se fue por un costado del arco.

6' Domina sin problemas el Manchester United. Los defensores juegan de un lado a otro esperando el momento justo para atacar.

3' Córner para el Manchester United. Primera jugada de peligro para los dirigidos por Mourinho.

1' Inició el partido en Suiza. ¡Ya juegan Manchester United y Young Boys!

LLEGADA DE MANCHESTER UNITED AL ESTADIO DE YOUNG BOYS

Manchester United: De Gea, Dalot, Smalling, Lindelof, Shaw, Fred, Maric, Pogba, Rashford, Martial y Lukaku.

Young Boys: Von Ballmoos, Camara, Von Bergen, Sulejmani, Sow, Fassnacht, Assalé, Benito, Sanogo, Mbabu y Hoarau.

PREVIA

Después de la victoria del sábado por 2-1 ante Watford de visita en la Premier League, José Mourinho - entrenador del Manchester United - confirmó el regreso de Luke Shaw en lugar de Ashley Young. Recordemos que el lateral izquierdo de la selección de Inglaterra se lesionó en el encuentro por la Liga de las Naciones ante Francia.

Otro de los cambios que haría mou es la integración de Nemanja Matic y Marcus Rashford. Ambos jugadores conforman parte de la columna vertebral del equipo de Old Trafford. Cabe señalar que Sergio Romero, Marcos Rojo y Diogo Dalot aún están trabajando para recuperarse y han jugado para menores de 23 años en las últimas semanas, los últimos dos en el empate 1-1 de la noche del viernes con Reading at Old Trafford.

Por su parte, Young Boys han tenido un comienzo abrumador en la temporada: han  ganando nueve de sus diez juegos en las competiciones hasta el momento han disputado. Los anfitriones son los líderes actuales de la Súper Liga Suiza, con una ventaja de ocho puntos debido a que ganaron sus primeros seis partidos de liga. Sin embargo, será interesante ver si el cansancio será un factor el miércoles ya que el conjunto suizo necesitó más tiempo para vencer al FC Schaffhausen por 3-2 en la Copa de Suiza el sábado, gracias a un dramático ganador tardío del defensor Mohamed Ali Camara.

Contarán con la disposición de Jordan Lotomba y Sandro Lauper, ambos estaban sentidos por golpes en las rodillas. El ex extremo serbio Miralem Sulejmani, que tiene experiencia previa en Europa con el Ajax y el Benfica, podría ser tomado en cuenta luego de que sufrira una conmoción cerebral hace un par de semanas.

POSIBLES ALINEACIONES DEL MANCHESTER UNITED VS YOUNG BOYS

Manchester United: David de Gea; Antonio Valencia, Chris Smalling, Victor Lindelof, Luke Shaw; Nemanja Matic, Paul Pogba, Marouane Fellaini, Jesse Lingard (Marcus Rashford), Alexis Sánchez y Romelu Lukaku.

DT: José Mourinho.

Young Boys: David von Ballmoos; Kevin Mbabu, Gregory Wuthrich, Steve von Bergen, Loris Benito; Sekou Sanogo, Leonardo Bertone, Christian Fassnacht, Moumi Ngamelu; Guillaume Hoarau, Roger Assale.

Estados Unidos: B/R Live, Univision Deportes En Vivo

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL MANCHESTER UNITED VS YOUNG BOYS?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Manchester United vs Young Boys. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.