0

Atletico Madrid empató 0-0 con el Brujas y clasificó segundo en su grupo [RESUMEN]

El marcador nunca se abrió en el imponenteJan Breydelstadion, que lució un lleno de bandera. El Atlético Madrid generó más ocasiones de gol, pero no las pudo concretar.

Atlético Madrid empató 0-0 con el Brujas por el Grupo A de la Champions League y clasificó segundo en su grupo

El Atlético Madrid dependía de sí mismo para clasificar primero en el Grupo A, sin embargo, no pudo romper el cero a lo largo de los 90'. Es más, el Club Brujas tuvo para ganarlo si no hubiera sido por el gran accionar de Jan Oblak.

El guardameta serbio ahogó más de un grito de gol ante las arremetidas de Openda y compañía. El marcador nunca se llegó a abrir y así el cuadro 'colchonero' sumó 13 puntos, mismo puntaje que el Borussia pero con menos diferencia de gol.

Fue un tiempo para cada equipo. El Atlético pudo romper el marcador en la primera parte por medio de Antoine Griezmann, quien casi la clava donde duermen las arañas. El guardameta Horvath se lució con una felina atajada.

En el complemento, el Club Brujas adelantó sus líneas y por poco vulnera la valla de Oblak. El serbio tuvo dos mano a mano y en ambas salió airoso. Con dicho empate, el 'Atleti' sumó 13 unidades y clasificó segundo en el Grupo A.

95' ¡Final en Brujas! Atlético Madrid empató 0-0 con el Club Brujas y clasificó segundo en el Grupo A.

90' El árbitro añade 5 minutos más al encuentro.

85' El Atlético Madrid ha adelantado sus líneas en busca de romper la paridad. El Brujas, a su vez, espera en su campo.

80' ¡UFFFF! Koke se animó con un potente disparo desde fuera del área y por poco la clava bajo los tres palos de Horvath.

75' ¡GIGANTE! Jan Oblak evita la conquista de Luan Peres con una felina atajada.

73' Segundo cambio en Brujas: Schrijvers ingresa por Openda, quien se retira del campo entre aplausos.

69' Cambio en Brujas: Luan Peres ingresa por Ngonge.

68' Cambio en Atlético Madrid: Kalinić ingresa por Thomas Partey.

60' Diego Simeone realiza dos cambios de golpe: Vitolo ingresa por Gelson Martins y Ángel Correa lo hace por Lemar (lesionado).

58' Lemar recibe una dura falta y no puede levantarse del césped. El atacante 'colchonero' ha pedido asistencia médica.

57' ¡SE CALIENTA EL PARTIDO! Tarjeta amarilla para Diego Godín por un pisotón a Nakamba.

55' Tarjeta amarilla para Denswil por una dura falta contra Griezmann.

50' ¡ESTÁ LOCO! Francisco Montero, defensa del Atlético, casi marca un autogolazo en su intento de despejar el balón.

48' El árbitro Massa le muestra la tarjeta amarilla a Saúl por reclamar airadamente.

¡Ya se juega el complemento en Brujas! El Atlético Madrid empata 0-0 con el Club Brujas por la fecha 6 del Grupo A de la Champions League.

¡Final del primer tiempo en Brujas! Atlético Madrid empata 0-0 con el Club Brujas por el Grupo A de la Champions League.

45' El árbitro Davide Massa añade un minuto más al encuentro en Brujas.

39' Nakamba le comete una dura entrada a Griezmann, quien ya le había la posición y se disponía a tirar con su pierna más hábil, la zurda.

36' ¡CASI! Santiago Arias probó suerte con un potente derechazo, pero el guardameta Horvath agarró el balón sin problemas.

30' Se detiene el juego porque Amrabat está sentido en el césped, tras chocar con Montero.

26' ¡UFFFF! Antoine Griezmann casi rompe la paridad con un disparo colocado, pero Horvath salvó su portería con una felina atajada.

24' Denswil se animó con un disparo a media altura y por poco sorprende al portero Jan Oblak.

22' Rodri Hernández le comete una dura falta a Wesley cerca del área del Atlético.

20' Primera tarjeta amarilla del encuentro y es para Francisco Montero, quien agarra de la camiseta a Opena (Brujas).

18' Openda cae derribado en el área y acusa a Francisco Montero de una falta. El árbitro no cobra penal.

15' ¡NOOOOO! Gelson Martins se falló un gol cantado y debajo del arco. El portugués no pudo concretar la jugada que inició Saúl.

11' ¡GIGANTE! El guardameta Horvath, una vez más, evitó la conquista de Thomas Partey. El ghanés se inclinó por un disparo al centro cuando tenía todo el arco a disposición.

9' ¡UFFF! Thomas Partey, mediocampista del Atlético, se animó con un disparo fuera del área pero la suerte no estuvo de su lado. El portero Horvath acompañó el balón con la mirada.

6' ¡CASI! El Brujas responde por medio de Nakamba, quien casi la manda a guardar con un soberbio cabezazo. El balón paso rozando el travesaño.

3' ¡UUFFFFF! Gelson Martins tuvo en sus pies la posibilidad de abrir el marcador, pero no pudo conectar el balón tras centro de Saúl.

¡Ya rueda el balón en Brujas! Atlético Madrid visita al Club Brujas por el Grupo A de la Champions League.

MINUTO A MINUTO

Atlético Madrid: J. Oblak; D. Godín, S. Arias, Francisco Montero; Saúl, Koke, Lemar, Partey, Rodri Hernández; A. Griezmann y G. Martins.

Brujas: E. Horvath; B. Poulain, S. Denswil, B. Mechele, R. Vormer; H. Vanaken, M. Nakamba, S. Amrabat, Wesley; L. Openda y C. Ngonge.

PREVIA

Atlético Madrid visita a Brujas EN VIVO en el Estadio Jan Breydelstadion, este martes a las 3:00 p.m. (hora peruana) en la última fecha de la fase de grupos de la Champions League. La transmisión estará a cargo de Fox Sports, además podrás seguir las incidencias y el minuto a minuto vía Libero.pe.

El objetivo de Diego Simeone y compañía es terminar primero en el Grupo A para evitar enfrentarse contra los clubes más fuertes en el sorteo de la programación de octavos, por lo que saldrán a ganar a Brujas.

Con la moral al tope, tras sumar el décimo partido invicto, el elenco ‘rojiblanco’ espera alargar la racha positiva que consiguió recientemente en la Liga Santander y la Copa del Rey, a pesar de las bajas que habrá en el duelo.

Para este compromiso, Diego Simeone debe cubrir las ausencias de Lucas Hernández  (por esguince de rodilla), Juanfran Torres y a Diego Costa, sin embargo, la buena noticia es el retorno de Diego Godín y Filipe Luis.

“Es cierto que por bandas hay gente que no puede participar, pero tienen una potencia ofensiva atacando por dentro... Logran hacer buenos contragolpes. En casa mostraron peligrosidad. Esperamos llevar el partido donde creemos que podemos hacer daño”, expresó el ‘Cholo’ en referencia al elenco de Brujas.

En la contienda del frente, la escuadra dirigida por Ivan Leko juega por honor, ya que no alcanzó cupo para los octavos de final de la Champions, sin embargo, tiene el consuelo de jugar la Europa League por quedar en tercer lugar en su grupo.

Cabe recordar que Atlético Madrid y Brujas se enfrentaron en segunda jornada de la misma competencia, con el triunfo de los madrilistas por 3-1, con doblete de Griezmann y gol de Koke.

Probables alineaciones del Atletico Madrid vs Brujas:

Atlético de Madrid: Oblak; Arias, Godín, Giménez, Filipe; Koke, Saúl, Rodrigo, Lemar; Griezmann, Kalinić

DT. Diego Simeone.

Brujas : Horvath; Denswil, Mechele, Poulain; Amrabat, Nakamba, Vormer, Rits, Vanaken; Wesley, Schrijvers.