0

Flamengo venció 1-0 a Corinthians y avanza a los cuartos de final de la Copa de Brasil

Flamengovolvió a hacerse fuerte, esta vez en casa, para vencer a Corinthians y lograr meterse a los cuartos de final de la Copa de Brasil 2019.

Flamengo volvió a repetir lo hecho en el encuentro de ida y se bajó a Corinthians en el Estadio Maracaná. Ambos equipos se jugaban mucho en la vuelta, pero el 'Fla' supo imponer su condición de local, aunque lo hizo a pocos minutos para el final del encuentro.

El autor del gol que cerró la clasificación de Flamengo a los cuartos de final de la Copa de Brasil 2019 fue Rodrigo Caio. Corinthians no lució su mejor forma futbolística, siendo Vagner Love uno de los más movedizos, pero no halló compañía y se despiden del torneo.

Flamengo vs Corinthians [MINUTO A MINUTO]

90+3' Juego trabado en la mitad del campo.

90+1' Flamengo se defiende con todo, desde la mitad de la cancha.

90' Tiro de esquina para flamengo. Centro que ejecuta Avelar, pero no genera peligro.

88' Piris da Motta (Flamengo) prueba un remate, pero sin dirección.

87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO! Rodrigo Caio anota el primer gol del encuentro.

86' Se detienen un momento las acciones.

85' TARJETA AMARILLA: Clayson (Corinthians) es amonestado.

83' Flamengo permanece en campo rival, ahora con un saque lateral.

82' Tiro libre en salida para Flamengo.

80' El partido se ve constantemente cortado.

79' Llega Corinthians a la portería contraria, con Vagner Love. Remate sin dirección.

78' Gabriel Barbosa retrocede algunos metros para la salida de Flamengo.

76' Corinthians tiene el balón, pero no profundidad.

74' CAMBIO EN CORINTHIANS: Ingresa Gustavo por Sornoza.

72' Flamengo aprieta la salida del rival.

70' TARJETA AMARILLA: Michel (Corinthians) ha sido amonestado.

69' Junior Urso (Corinthians) recibe el balón en tres cuartos de cancha, pero no logra sacar el remate o ceder una habilitación.

68' Corinthians mantiene el balón bajo su control.

67' Hay un remate directo a puerta de Ribeiro (Flamengo), pero no logra objetivo de gol.

66' Tiro libre en una zona peligrosa para Flamengo.

64' Saque de meta de Flamengo, que Barbosa controla en el lateral, pero es bien marcado.

63' Tiro libre en salida para Corinthians. Machado con el control y abre para la derecha.

62' Gabriel Barbosa (Flamengo) se alistaba a conectar un centro, pero Cássio despeja con los puños.

60' El centro llega al área, pero hay un despeje de la defensa de Corinthians.

59' Piris da Motta (Flamengo) sube por la izquierda con velocidad, pero solo consigue un tiro de esquina.

57' Piris da Motta intenta picar para la habilitación de Gabriel Barbosa, pero la jugada ofensiva de Flamengo termina al borde del área rival.

55' Flamengo repliega sus líneas, con inteligencia.

54' Sornoza (Corinthians) intenta abrir el juego, aunque no lo consigue.

53' Barbosa combina pases con Henrique (Flamengo), pero no logran penetrar la defensa.

52' Avelar (Corinthians) intenta recibir un buen pase en área rival, pero Caio despeja con todo.

51' Ribeiro y Piris da Motta (Flamengo) lideraban un contragolpe, pero todo termina en un saque de meta.

50' Tiro libre para Corinthians. El balón queda por la izquierda con Avelar, pero no hay peligro.

49' Ribeiro (Flamengo) se luce con su gran calidad a la hora de marcar, pero no progresa en el ataque.

48' Tiro libre para Flamengo, casi en la mitad de la cancha.

47' TARJETA AMARILLA: Léo Duarte (Corinthians) ha sido amonestado.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Flamengo 0-0 Corinthians

45+3' Posesión de Flamengo en la mitad del campo, con Ribeiro y Henrique.

45+2' Tiro libre en la mitad del campo para Corinthians. Se juega en corto.

45' Centro de que busca Barbosa, pero hay falta ofensiva.

44' Tiro de esquina para Flamengo. Lo ejecuta Ribeiro, pero es despejado. La jugada continúa y hay un tiro libre.

43' Tiro libre en salida para Corinthians, tras una falta contra Ralf.

42' Salida de Corinthians de lateral, con Avelar.

41' Gabriel Barbosa (Flamengo) recibe bien dentro del área, por la derecha, pero pierde el control del balón ante la marca rival.

40' Presión alta de Flamengo, pero ni tiene buenos resultados.

39' Corinthians maneja con inteligencia el balón, esperando el momento exacto para hacer daño.

38' Flamengo pierde el balón rápidamente cuando está en campo rival.

36' Tiro de esquina para Corinthians, pero de nuevo no hay peligro.

35' Flamengo untiliza los saques largos desde puerta, sin hacer conexiones en salida.

34' Centro al área chica, pero aparece bien Piris da Motta para despejar.

33' Tiro libre para Corinthians en tres cuartos de campo.

32' Tiro de esquina a favor de Corinthians, pero no genera peligro.

31' Corinthians se mantiene en campo rival.

30' Tiro libre en salida para Flamengo.

28' Vagner Love (Corinthians) aprieta la salida del rival.

26' Gabriel Barbosa requiere de mayor compañía en el ataque.

24' El balón no tienen un dominador absoluto.

22' Corinthians empieza a imponerse por las bandas.

21' El centro no encuentra receptor y termina siendo despejado al lateral.

20' Tiro libre a favor de Corinthians, en una zona de peligro.

19' Disparo de Henrique (Flamengo) desde fuera del área, pero no tiene buena dirección.

18' El partido se torna dividido en la mitad de la cancha.

17' Corinthians retrocede sus líneas, cerrando espacios en la mitad del campo.

15' Tiro libre a favor de Corinthians, en una posición peligrosa. No tiene buenos resultados.

14' Gabriel se acomoda bien entre los defensas rivales, aunque el balón le queda largo.

13' Corinthians intenta salir jugando, pero no consigue buenos resultados.

12' Pase entre líneas para Vagner Love (Corinthians), pero pierde el equilibrio ante la marca de un rival.

10' Flamengo encuentra el balón y realiza una serie de pases cortos, con tranquilidad.

09' Corinthians tiene buen manejo en la mitad de la cancha.

08' Flamengo utiliza las bandas para causar daño.

07' Corinthians intenta frenar las llegada de Flamengo.

05' ¡UFFF! Gabriel Barbosa no logra definir cuando llegaba con claridad a la portería de Corinthians.

03' Vagner Love (Corinthians) roba el balón, pero no puede penetrar el área rival.

02' Flamengo mantiene el control del balón en el inicio de las acciones.

01' El partido está en marcha.

XI Flamengo: Diego Alves; Pará, Léo Duarte, Rodrigo Caio, Renë; Willian Aräo, Piris da Motta; Diego, Ribeiro, Henrique y Gabriel Barbosa.

XI Corinthians: Cássio; Michel, Henrique, Manoel, Avelar, Ralf, Junior Urso, Jadson, Sornoza, Clayson y Vagner Love.

Este martes desde las 7:30 p.m. / hora peruana en el Estadio Maracaná, EN VIVO ONLINE EN DIRECTO Flamengo vs Corinthians se enfrentan por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa de Brasil. La TRANSMISIÓN va vía GolTV y también a través de Libero.pe que te traerá todas las incidencias al instante.

Para este encuentro, Flamengo llega con una ligera  ventaja tras el 1-0 conseguido en la ida y ante su gente buscará cerrar el pase a los cuartos de final. Sin embargo, el Rubronegro ya bajo la dirección técnica de Jorge Jesús, llega con tres sensibles bajas: Miguel Trauco, Cuéllar y Arrascaeta quienes se incorporaron a sus respectivas selecciones.

Por su parte Corinthians también tiene grandes ausencias. El técnico Fabio Carille tampoco podrá contar con los siguientes futbolistas: Pedrinho e Mateus Vital (Selección sub-23), Ángelo Araos (Chile sub-20) y Bruno Méndez (Uruguay sub-20).

¿Cómo llegan a este encuentro?  En los últimos partidos, Corinthians ha sumado cuatro victorias y una derrota, precismanete ante el Mengao. Por su parte, Flamengo también tiene las mismas estadísticas: 4 triunfos y una derrota. Así que este martes promete ser un partido intenso de principio fin más allá de las ausencias que tienen ambos equipos.

Flamengo vs Corinthians EN VIVO: alineaciones

Flamengo: Diego Alves, Pará, Rodrigo Caio, Léo Duarte e Renê; Piris da Motta e Willian Arão; Bruno Henrique, Diego e Éverton Ribeiro; Gabigol.

Corinthians: Cássio; Fagner, Manoel, Henrique e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso e Sornoza; Ramiro (Jadson), Vagner Love e Clayson.

Estadio: Maracaná

Hora: 7:30 p.m.  / Hora peruana.

Flamengo vs Corinthians EN VIVO: horario del mundo

Brasil 9:30 p.m