0

Manchester United igualó sin goles ante Wolverhampton por la tercera ronda de la FA Cup [RESUMEN]

Manchester United y Wolverhampton empataron 0-0 en un partido 'suave' por la tercera ronda de la Fa Cup en elMolineux Stadium.

Manchester United se midió esta tarde ante Wolverhampton por la tercera fecha de la ronda de la Fa Cup en el Molineux Stadium. El duelo que se tornó 'frío' en los 90 minutos y un poco más, dejó como saldo un suave empate 0-0.

Manchester United jugó de visita, y sí que le costó pues pese a las constantes intervenciones, no pudieron concretar. El arco se les cerró aunque ya en el segundo tiempo la historia fue distinta: no hicieron mucho para merecer el triunfo.

En cuanto a los locales, a pesar de la chance de ser dueños de casa no pudieron hacer mucho daño, aunque a los 76 minutos llegó Matt Doherty par abrir el arco, sin pensar que el tanto sería inmediatamente anulado por una mano de él mismo dentro del área. Esta fue la ocasión más clara de todo el encuentro.

El encuentro estuvo a favor de Manchester United por poco, pues obtuvieron el 51% de posesión en el campo, sin embargo, no pudieron hacer mucho con esa ventaja. En cuanto a remates, ambos equipos ejecutaron 12 cada uno, pero nada se concretó.

MINUTO A MINUTO: Manchester United vs. Wolverhampton

90' Tiro libre en favor de Wolverhampton.

82' Saque de fondo que corresponde a Wolverhampton.

76' GOL ANULADO. Wolverhampton, en los pies de Matt Doherty marcó tremendo golazo pero fue anulado por una mano de él mismo dentro del área.

70' UFFFF. Manchester United estuvo a punto de abrir el marcador en los pies de Marcus Rashford, quien con un remate imposible hizo daño a la portería rival, pero pegó en el poste.

64' Tiro libre en favor de Wolverhampton.

60' Saque lateral defensivo que corresponde al cuadro de Manchester United.

57' Primera tarjeta amarilla del encuentro en contra de Romain Saiss de Wolverhampton por juego peligroso.

53' Tiro libre en defensa que favorece a Manchester United.

49' Saque lateral defensivo que favorece al cuadro de Manchester United. El partido ha encontrado estabilidad entre ambos equipos, por lo que pese a querer, no logran hacerse daño, por lo menos no el suficiente.

46' Cambio en Wolverhampton. Ingresa Raúl Jiménez en reemplazo de Benny Ashley-Seal.

45' Arrancó la segunda parte del encuentro por la tercera ronda de la Fa Cup.

45' ¡Final del primer tiempo! Manchester United y Wolves empatan a cero al término del primer tiempo.

40' El Manchester United se ha volcado al ataque. Victor Lindelöf dejó la zaga y es un volante más. Wolves sigue en su campo.

31' Adama Traoré se animó con un disparo rasante, pero apareció Sergio Romero.

22' El Manchester United se ha adueñado del balón y mete en su campo al Wolves.

17' ¡UFFF! Chong (Man. United) estuvo a punto de abrir el marcador, pero apareció Coady para impedir su disparo.

13' ¡GIGANTE! El argentino Romero (Man. United) evita la conquista de Wolves con una felina atajada.

10' Rubén Vinagre (Wolves) quiso ganarle en velocidad a Chong, pero falló en el intento. El holandés fue más.

6' Otra vez James (Man. United) sembró terror por la banda izquierda y se encontró con Doherty, quien rechazó el balón al tiro de esquina.

3' James intentó desbordar por la banda izquierda, pero no pudo superar la marca de Doherty.

¡Ya rueda el balón! Manchester United se mide ante el sorprendente Wolverhampton por la tercera ronda de la FA Cup.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Manchester United: S. Romero; A. Young, V. Lindelöf, H. Maguire, B. Williams; Mata, N. Matić, Andreas Pereira, D. James; T. Chong y M. Greenwood.

Wolves: J. Ruddy; M. Doherty, C. Coady, Rúben Vinagre, M. Kilman; R. Saïss, L. Dendoncker, Rúben Neves, Adama Traoré; B. Ashley-Seal y Pedro Neto.

PREVIA

Manchester United vs Wolverhampton EN VIVO se verán las caras este 4 de enero por la tercera ronda de la Fa Cup. Duelo está pactado a las 12:31 y será transmitido EN DIRECTO por ESPN. Puedes seguir todas las incidencias y mejores jugadas por Líbero.pe

Manchester United buscará olvidar la terrible derrota que sufrió a manos del Arsenal (2-0) en la fecha pasada de la Premier League el 1 de enero. Solskjær urge de un triunfo para recuperar el estado anímico de de los "Diablos Rojo" que marcha quinto en la tabla de la liga inglesa.

Solskjær  tendrá a sus disposición un equipo mixto para este encuentro ante Wolverhampton. Greenwood como único punta, mientras que Mata y Rashford van retrasados.

Wolverhampton quiere hacer respetar la casa

Wolverhampton no la pasa bien en la Premier League donde tiene dos derrotas consecutivas. Ahora, en la FA Cup, tratará de tumbarse al Manchester United, favorito en este duelo.

Neto, Jimenez y Cutrone son los elegidos por Nuno Espírito Santo que tratará de levantar al equipo que marcha séptimo en la Premier League.

Manchester United vs. Wolverhampton EN VIVO posibles alineaciones

Manchester United: Romero; Young, Lindelof, Maguire, Williams; Matic, Fred; Rashford, Pereira, Mata; Greenwood.

Wolverhampton: Ruddy; Bennett, Coady, Kilman; Doherty, Dendoncker, Neves, Vinagre; Neto, Jimenez, Cutrone.

Hora: 12:30

Estadio: Molineux Stadium