0

PSG perdió 1-0 ante Marsella en un clásico caliente: fueron 5 expulsado, incluido Neymar [VIDEO]

PSGprotagonizó un impresionante partido anteMarsella, no precisamente por lo futbolístico, sino por lo aguerrido del juego: cinco expulsados, incluyendo a Neymar.

La Ligue 1 de Francia presenció un clásico duro en el PSG vs Marsella, con más golpes que goles en los 90 minutos. La euforia estaba puesta desde al previa y el encuentro reflejó todo ello, a pesar de que las cualidades de los futbolistas en la cancha inclinen la balanza a jugar que a pegar.

Solo a los 13 minutos inició el cruce, cuando Payet recibió una falta y al instante tuvo un cruce de palabras con Neymar. Ambos futbolistas fueron el centro de las faltas, pero hubo una diferencia: el brasileño no aguantaba y respondía ante cada provocación que realizaba el Marsella.

Álvaro González fue uno de los más provocadores en ese sentido. A pesar de ello, PSG trataba de enfocarse en jugar, aunque no tenía claridad en ataque y lució débil en defensa, pagando caro los descuidos a los 31 minutos: un centro de tiro libre de Payet fue bien finalizado por Thauvin.

PSG estaba acelerado, quería el empate, pero no encontraba formas y Ángel Di María estuvo al borde de la expulsión cuando Álvaro acusó que había recibido un escupitajo. Neymar salió en defensa de su compañero y acusó al español de racista. Así llegaron al descanso, con olor a pelea.

En la segunda parte también hubo fútbol, en especial por parte del campeón parisino y lograron el empate parcial a los 62 minutos con Di María, pero estaba adelantado. Un minuto después, en una polémica decisión del árbitro, el 2-0 de Dario Benedetto fue anulado por fuera de juego de Thauvin.

Las acciones siguieron calientes y la pelea final despertó debido a un cruce entre Leandro Paredes, que recién había ingresado, y Benedetto. Los golpes llegaron de un lado y otro, ocasionando la expulsión de cinco futbolistas en total. Además de los antes mencionados, Kursawa, Amavi y Neymar vieron la roja.

Alineaciones confirmadas del PSG vs. Marsella

PSG: Rico, Florenzi, Kehrer, Kimpembe, Bernat, Gueye, Verratti, Ander Herrera, Pablo Sarabia, Ángel Di María y Neymar Jr.

Entrenador: Tomas Tuchel.

Marsella: Mandanda, Sakai, Caleta-Car, Gonzalez, Amavi, Kamara, Rongier, Gueye, Thauvin, López y Dimitri Payet.

Entrenador: André Villas-Boas.

FINAL: PSG 0-1 Marsella

90+9' TARJETA ROJA: Interviene el VAR y Neymar es expulsado.

90+6' TARJETAS ROJAS EN MARSELLA: Benedetto y Amavi también se van del campo.

90+6' TARJETAS ROJAS EN PSG: Paredes y Kursawa son expulsados.

90+5' Falta de Paredes contra Benedetto (Marsella) y empieza una pelea dentro del campo.

90+4' Neymar se cruza con Álvaro González y el partido se detiene.

90+3' Dura entrada contra Benedetto (Marsella) en la mitad del campo.

90+2' Nuevo tiro libre para Marsella. Esta vez por posición adelantada del rival.

90+1' TARJETA AMARILLA: Strootman (Marsella) amonestado.

90' El árbitro añade 6 minutos al partido.

89' Centro de Paredes (PSG) desde la esquina que no progresa, en la segunda jugada vuelve a hacerlo, pero es muy pasado.

88' Di María y Neymar siguen intentando por la banda, pero no progresan.

87' Neymar (PSG) encara por la izquierda, pero hasta tres rivales lo bloquean.

86' Tiro libre para el Marsella por falta contra Benedetto.

85' La intensidad del partido ha bajado.

84' ¡UFFF! Centro que se desvió en Radonjic y no llegó Draxler para definir.

83' CAMBIOS EN PSG: Ingresan Kursawa y Dagba por Bernat y Florenzi.

82' Marsella se cuida con el balón.

81' ¡UFFF! Centro desde la izquierda para Neymar (PSG), pero no alcanzó a conectar.

80' Amavi (Marsella) pica por la izquierda y Gueyé realiza una peligrosa barrida. No hay falta.

79' Falta contra Neymar (PSG) por la izquierda. Es peligroso.

78' PSG adelanta sus líneas hasta la mitad del campo.

77' CAMBIOS EN MARSELLA: Ingresan Germain y Radonjic por Thauvin y Payet.

76' Centro de Florenzi (PSG) desde la derecha y conecta Bernat para habilitar a Neymar. El brasileño la manda por encima del travesaño.

75' PSG vuelve a tener la posesión del balón, pero sin profundidad.

74' El partido está detenido mientras Payet se repone.

73' TARJETA AMARILLA: Di María (PSG) amonestado por falta contra Payet.

72' TARJETA AMARILLA: Paredes amonestado en PSG por falta dura contra Payet.

71' CAMBIO EN PSG: Ingresa Paredes por Verratti.

70' Benedetto (Marsella) avanzó en busca de un largo pase, pero estaba adelantado.

69' ¡UFFF! Centro raso desde la izquierda y Neymar se lanza para empujar. No logró hacerlo con fuerza.

68' CAMBIO EN MARSELLA: Ingresa Strootman por López.

66' Dura entrada de Kimpembe (PSG) contra Bendetto dentro del área.

65' Pase largo por la derecha para Florenzi (PSG), pero fue muy largo.

64' ¡GOL ANULADO! Increíble, el árbitro y el VAR deciden que Thauvin estaba adelantado. Polémico.

63' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA! Benedetto anotó tras un rebote.

63' ¡GOL ANULADO! Di María (PSG) estaba adelantado luego del rápido cobro del tiro libre.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍA! Anota tras quedar mano a mano.

62' TARJETA AMARILLA: López (Marsella) amonestado.

61' CAMBIO EN PSG: Ingresa Draxler por Ander Herrera.

60' ¡UFFF! Impresionante remate de Neymar, pero Mandanda salva en su primer poste.

59' PSG combinando pases en la mitad del campo.

58' CAMBIO EN MARSELLA: Gueyé sale para el ingreso de Benedetto.

57' ¡UFFF! Impresionante atajada de Mandanda. Jugadón de Neymar por la izquierda, abrió a la derecha con Herrera y Verratti remató solo en el punto penal, pero el portero le negó el gol.

56' Centro en busca de Ander Herrera (PSG), pero no alcanzó a conectar.

55' PSG sigue buscando por todas las vías llegar al empate.

54' Payet (Marsella) arma una pared en el área rival, pero Kimpembe cerró las piernas cuando iba a ser superado.

53' TARJETA AMARILLA: Bernat (PSG) amonestado por una falta para evitar un contragolpe.

52' Remate directo de Neymar (PSG) por bajo, pero es bloqueado por la barrera.

51' TARJETA AMARILLA: Álvaro González (Marsella) por falta contra Di María (PSG), justo al borde del área.

50' Buen movimiento de Florenzi (PSG) por la derecha, con un sombrerito. Un segundo defensa lo cerró.

49' Falta contra Thauvin (Marsella), que muestra dolor. Tiro libre por la derecha.

48' Di María (PSG) recibe por la izquierda, pero estaba en posición adelantada.

47' Bernat (PSG) cae al borde del área rival, pero el árbitro no cobra falta.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: PSG 0-1 Marsella.

45+2' Tiro libre para Marsella. Remate de Thauvin, pero es bloqueado.

45+1' Se arma una pelea en la izquierfa. Kimpembe encaró a Amavi.

45' El árbitro añade 2 minutos al partido.

44' Dura entrada de Kimpembe (PSG) contra Thauvin. El árbitro no lo considera falta.

43' Marsella se defiende con el balón en su posesión.

42' Marsella sigue apelando al juego rudo para imponerse y desespera al rival.

41' Florenzi (PSG) reclama falta por la derecha, pero no se la cobran.

40' El partido sigue siendo trabado, con constantes faltas.

39' Bernat (PSG) reclama falta por la izquierda, cuando Sakai le quitó el balón con rudeza.

38' TARJETA AMARILLA: Gueyé (Marsella) amonestado por falta contra Neymar.

37' Los jugadores del Marsella reclaman una falta de Di María.

36' El partido se detiene un instante por el árbitro.

35' Falta contra Neymar en la mitad del campo. Tiro libre para PSG.

34' Marsella empieza a posicionarse en campo rival. Están motivados.

33' ¡GOL VÁLIDO! PSG reanuda las acciones tras recibir el gol.

31' El gol se revisará en el VAR.

30' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MARSELLA! Florian Thauvin abre el marcador.

29' Otro tiro libre, esta vez para Marsella. El partido es muy cortado.

28' Marsella recupera el balón, pero no logra superar la mitad del campo.

27' Florenzi (PSG) sigue enviando centros, por ahora sin encontrar receptor.

26' Neymar (PSG) recibe en su campo para salir jugando, pero Sakai se le anticipa.

25' Pase entre líneas de Payet (Marsella), pero la defensa parisina corta.

24' Otra falta contra Neymar (PSG). Tiro libre en tres cuartos de cancha.

23' Centro de Florenzi (PSG) para Di María, pero no pudo rematar de volea.

22' PSG vuelve a remontar el control del balón.

21' Marsella ahora controla el balón por la banda izquierda.

20' Verratti (PSG) engancha y habilita a Di María por la izquierda. El argentino estaba adelantado.

19' Falta de Verratti (PSG) en la mitad del campo.

18' Centro desde la derecha para Neymar. Cabezazo incómodo ante la marca de Sakai y se va por encima del travesaño.

17' Pase entre líneas de Verratti (PSG), pero no llega a destino. Luego, Neymar intenta una individual, pero no progresa.

16' Marsella espera en su campo, tratando de cerrar espacios.

15' Tiro libre en la mitad del campo para PSG por falta contra Di María.

14' Salida del PSG por bajo, tocando desde la defensa.

13' TARJETA AMARILLA: Florenzi (PSG) amonestado por la falta anterior.

12' Falta contra Amaví (Marsella) en salida.

11' TARJETA AMARILLA: Neymar (PSG) amonestado por incitar una discusión con Payet. El francés también es amonestado.

10' Tiro libre en salida para Marsella. Falta contra payet.

09' PSG no aprovechó la opción de balón parado tras el cobro de Di María.

08' Remate directo de Neymar (PSG), pero se desvía. Será córner.

07' TARJETA AMARILLA: Sakai (Marsella) amonestado por falta contra Neymar en un error en salida.

06' Neymar buscaba el balón por la izquierda. Ante dos rivales, terminó perdiendo.

05' PSG se hace con el balón, combina pases de un lado a otro.

04' Tiro libre en salida para Marsella por falta de Neymar.

03' Centro de Neymar al primer poste, pero no progresa.

02' Tiro de esquina para PSG, aunque se reclamaba penal. El VAR confirma que no hubo nada.

01' El partido está en marcha.

Sigue todas las incidencias del partido.

- En breves minutos inicia el partido de la Ligue 1 de Francia.

- ¡Atención! Formación confirmada del Marsella: Mandanda, Sakai, Caleta-Car, Gonzalez, Amavi, Kamara, Rongier, Gueye, Thauvin, López y Dimitri Payet.

Suplentes: Pelé, Balerdi, Nagamoto, Strootman, Khaqui, Germain, Radonjic, Aké y Darío Benedetto.

- ¡Atención! Formación confirmada del PSG: Rico, Florenzi, Kehrer, Kimpembe, Bernat, Gueye, Verratti, Ander Herrera, Pablo Sarabia, Ángel Di María y Neymar Jr.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre PSG y Marsella por el gran clásico del fútbol francés!

Historia del partidos PSG vs. Marsella

• 2019-10-27 | PSG 4-0 Marsella (Ligue 1 19/20)
    • 2019-03-17 | PSG 3-1 Marsella (Ligue 1 18/19)
    • 2018-10-28 | Marsella 0-2 PSG (Ligue 1 18/19)
    • 2018-02-28 | PSG 3-0 Marsella (Copa de Francia 2017/18)
    • 2018-02-25 | PSG 3-0 Marsella (Ligue 1 17/18)
    • 2017-10-22 | Marsella 2-2 PSG (Ligue 1 17/18)
    • 2017-02-26 | Marsella 1-5 PSG (Ligue 1 16/17)
    • 2016-10-23 | PSG 0-0 Marsella (Ligue 1 16/17)
    • 2016-05-21 | Marseille 2-4 PSG (Copa de Francia 2015/16)
    • 2016-02-07 | Marsella 1-2 PSG (Ligue 1 15/16)
    • 2015-10-04 | PSG 2-1 Marsella (Ligue 1 15/16)
    • 2015-04-05 | Marsella 2-3 PSG (Ligue 1 14/15)
    • 2014-11-09 | PSG 2-0 Marsella (Ligue 1 14/15)
    • 2014-03-02 | PSG 2-0 Marsella (Ligue 1 13/14)
    • 2013-10-06 | Marsella 1-2 PSG (Ligue 1 13/14)
    • 2013-02-27 | PSG 2-0 Marsella (Copa de Francia 2012/13)
    • 2013-02-24 | PSG 2-0 Marsella (Ligue 1 2012/2013)
    • 2012-10-31 | PSG 2-0 Marsella (Coupe Ligue 12/13)
    • 2012-10-07 | Marsella 2-2 PSG (Ligue 1 2012/2013)
    • 2012-04-08 | PSG 2-1 Marsella (Ligue 1 2011/2012)

PSG contra Marsella

PSG vs. Marsella EN VIVO vía DirecTV EN DIRECTO y ONLINE GRATIS el clásico de Francia se enfrentan hoy domingo 13 de septiembre, el duelo comenzó a las 16:00 horas de Buenos Aires (Argentina) y 14:00 horas de Lima (Perú), con la presencia confirma de Neymar; mientras que Darío Benedetto en el banquillo. El juego se llevará a cabo en el estadio Parque de los Príncipes de París por la fecha 3 de la Ligue 1 del fútbol francés. Sigue todas las incidencias del partidos con la previa, el resumen, los canales y los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

PSG tiene una chance inmejorable para levantarse de un discreto debut en la Ligue 1 2020-2021. Hoy (2:00 p.m.), el conjunto parisino se medirá ante el Olympique Marsella en una nueva edición de 'Le Classique'.

Recordemos que el elenco dirigido por Thomas Tuchel perdió en su estreno oficial en la temporada por la mínima ante el Lens de visita, el último jueves.

El entrenador alemán confirmó la vuelta de Keylor Navas, Paredes, Ángel Di María y Neymar, quienes se superaron el coronavirus y reforzarán a un equipo que se vio mermado en la derrota ante uno de los recién ascendidos.

Mbappé e Icardi son bajas en el PSG

Los que aún se están recuperando de la enfermedad son Marquinhos, Mauro Icardi y Kylian Mbappé, quienes aún cumplen con estrictas cuarentenas en sus domicilios.

Asimismo, el historial del clásico francés es favorable al PSG, quien ha ganado 43 partidos ante el Olympique Marsella y perdió 32. Se han registrado 22 empates.

El vibrante partido irá en vivo, a través de la señal de DirecTV Sports (canal 610).

PSG vs. Marsella: ficha del partido