0

Sporting Cristal ganó 1-0 a Deportivo Municipal por el Torneo Apertura [RESUMEN Y GOLES]

Sporting Cristalderrotó por 1-0 a Deportivo Municipal por la cuarta fecha del Torneo Apertura en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía GOLPERÚpor el Torneo Apertura en el Miguel Grau del Callao. Fuente: Líbero

Sporting Cristal obtuvo una valiosa victoria ante Deportivo Municipal en el Torneo de Verano. Los celestes mostraron un juego con intensidad, asociaciones colectivas y posesión del balón mientras que los dirigidos por Víctor Rivera optaron por un juego más vertical y aprovechar los contragolpes.

Los 'celestes' se enfrentaron a los 'ediles', quienes han tenido un buen inicio en el Apertura a diferencia del Torneo de Verano. Sporting Cristal tuvo algunas dificultades para anotar, pero en el minuto 53, Horacio Calcaterra marcó el primer tanto del encuentro. El argentino recibió un pase filtrado de Gabriel Costa y definió al segundo palo del arquero.

Con esta victoria Sporting Cristal se recupera de la derrota sufrida ante Alianza Lima en la fecha anterior y suma 7 puntos. Deportivo Municipal sufre su primera derrota en el Apertura y queda con 4 puntos.

Para la próxima fecha Sporting Cristal recibirá al Real Garcilaso en el Estadio Alberto Gallardo. Por otro lado, Deportivo Municipal se enfrentará de visita ante Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva.

Deportivo Municipal vs. Sporting Cristal (MINUTO A MINUTO)

- SEGUNDO TIEMPO

90 + 4' ¡Terminó el partido! Sporting Cristal 1-0 Deportivo Municipal.

90 + 3' Tarjeta amarilla para Vílchez por falta contra Rojas, tiro libre para Cirstal.

90 + 2' Cambio en Municipal, ingresa Regalado por Guarderas.

90 + 1' Falta de Garcés a Guarderas, tiro libre para Municipal.

90 + 1' Cambio en Cristal, Garcés ingresa por Gómez.

87' Cambio en Cristal, ingresa Rojas por Mejía.

85' Cambio en Municipal, ingresó Cabrera por Ampuero

85' ¡UUFF! Lavandeira la pega por arriba de la porteria

82' Tarjeta amarilla para Céspedes por falta contra Gutiérrez.

82' Tarjeta amarilla a Madrid por reclamar.

77' Falta de Fernández por cabezazo a Merlo, tiro libre para Cristal.

76' Cambio en Municipal, ingresa Gutiérrez por Buitrago.

74' ¡UUFF! Costa la pega mordida y la desvía Rivadeneyra, tiro de esquina para Cristal.

74' Cambio en Sporting Cristal, ingresa Ballón por Lobatón.

70' Tarjeta amarilla para Calcaterra por falta contra Ampuero, tiro libre para Municipal.

68' ¡UUFF! Revoredo bloqueó remate de Buitrago en el área.

67' Tarjeta amarilla para Cazulo por falta a Lavandeira, tiro libre para Municipal.

65' Falta de Merlo a Fernández, tiro libre para Municipal.

64' Mano de Lavandeira en el área celeste, tiro libre para Cristal.

63' ¡UUFF! Cuba se tira de palomita y la pelota pasa cerca al arco.

55' ¡UUFF! Álvarez ataja cabezazo de Zela, tiro de esquina para Municipal.

53' ¡GOOOL DE CRISTAL! Calcaterra define cruzado tras pase filtrado de Costa, Sporting Cristal 1-0 Deportivo Municipal.

50' Tarjeta amarilla para Alfageme por falta contra Lobatón, tiro libre para Cristal.

48' Tarjeta amarilla para Ampuero por falta contra Costa, tiro libre para Cristal.

47' Falta de Madrid a Lavandeira, tiro libre para Municipal.

45' ¡Empezó el segundo tiempo!

- Regresan los jugadores al campo

- PRIMER TIEMPO

45 + 1' ¡Final del primer tiempo! Sporting Cristal 0-0 Deportivo Municipal.

45' Sporting Cristal presiona en el área rival.

41' Falta de Madrid a Ampuero, tiro libre para Municipal.

39' ¡UUFF! Gómez se encontraba frente al arquero y la manda al lado del arco.

37' ¡UUFF! El tiro libre de Lobatón iba en dirección al arco pero chocó en la barrera, tiro de esquina para Cristal.

35' Falta de Zela a Costa en la linea del área, tiro libre para Cristal.

31' Falta de Fernández a Lobatón, el jugador celeste quedó tendido en el campo.

29' Falta de Buitrago a Cazulo, saca Cristal.

25' ¡UUFF! Lobatón falla de cabeza y la pelota pasa por el lado izquierdo de la portería.

24' Falta de Guarderas a Costa, tiro libre para Cristal.

20' Sporting Cristal mantiene la posesión del balón.

17' Posición adelantada de Flavio Gómez, saca Municipal.

16' ¡UUFF! Lobatón intenta nuevamente con un remate a media distancia y la pelota pasa por encima del arco.

15' Falta de Buitrago a Calcaterra, tiro libre para Cristal.

14' Mano de Gabriel Costa, tiro libre para Municipal.

11' ¡UUFF! Remate de Lobatón cerca a la portería edil.

10' Ambos equipos intentan generar peligro sin concretar.

8' Falta de Vílchez sobre Gómez, tiro libre para Cristal.

7' Posición adelantada de Rodrigo Cuba tras el tiro libre, saca Cristal.

6' Falta de Costa a Ampuero, tiro libre para Municipal.

5' Falta de Guarderas a Cazulo , saca Sporting Cristal.

1' Falta de Madrid a Lavandeira, tiro libre para Municipal.

0' ¡Arrancó el partido!

- Los jugadores salen al campo.

XI Deportivo Municipal: Rivadeneyra, Ampuero, Zela, Vilchez, Salazar, Alfageme, Guarderas, Cuba, Buitrago, Lavandeira, Fernández

XI Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Revoredo, Merlo, Céspedes, Cazulo, Calcaterra, Labatón, Costa, Mejía, Gómez.

Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal se enfrentan por la cuarta fecha del Torneo Apertura este sábado 2 de junio desde las 3:30 pm y lo puedes ver EN VIVO y EN DIRECTO vía GOLPERÚ. El encuentro se jugará en el Estadio Miguel Grau del Callao. Líbero te transmitirá el minuto a minuto.

Sporting Cristal visitará a Deportivo Municipal por el Torneo Apertura. Los 'cerveceros' se quieren levantar de la derrota sufrida el último miércoles ante Alianza Lima en el Estadio Nacional. El equipo dirigido por Mario Salas podría contar nuevamente con Emanuel Herrera. Dependerá de la decisión del entrenador.

Deportivo Municipal, por su parte, jugará su tercer partido en el Torneo Apertura. Los 'ediles' quieren seguir con la racha sin perder y más aún con el arco en cero. Es el único club del campeonato que no ha recibido goles en tres jornadas, resaltando que sólo han jugado dos. La principal carta de gol es José Carlos Fernández.

El equipo dirigido por Víctor Rivera tendrá una dura prueba pero están con el ánimo al tope luego de golear 4-0 a Sport Rosario el fin de semana pasado. José Manzaneda sería desde la partida y no dudará en ejecutar los tiros libres que tenga el Deportivo Municipal a favor durante los noventa minutos.

Posibles alineaciones del Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Revoredo, Merlo, Céspedes, Mejía, Calcaterra, Cazulo, Ballón, Costa y Gómez.

Deportivo Municipal: Aliaga, Salazar, Zela, Vílchez, Ampuero, Alfageme, Guarderas, Cuba, Lavandeira, Manzaneda y Fernández.