0

UTC empató 1-1 ante Cerro por la Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

UTCno pudo como local y empató 1-1 con Cerro por la primera fase de la Copa Sudamericana. La visita se adelantó a los 37', pero el 'Gavilán' lo emparejó tan solo dos minutos después.

UTC no pasó del empate 1-1 ante Cerro en el Mansiche de Trujillo por la primera fase de la Copa Sudamericana y ahora tendrá que ir por el milagro en Uruguay.

El conjunto dirigido por Franco Navarro comenzó con dudas en el mediocampo por lo que el cuadro oriental se hizo con la posesión del balón y llevó peligro al arco defendido por Erick Delgado, quien tuvo responsabilidad en el gol de Cerro.

A los 37 minutos, la visita ganó una falta cerca al área chica del 'Gavilán'. Rodrigo Izquierdo se paró frente al balón y sacó el disparo que contó con la floja respuesta del '1' de UTC para silenciar las gradas del recinto trujillano.

Pero tan solo dos minutos después, Jarlín Quintero aprovechó un buen centro por la derecha para anotar de cabeza el 1-1 y darle la tranquilidad al equipo de Navarro.

En el segundo tiempo, con más ganas que fútbol y ya con Jean Deza en la cancha, UTC tuvo más el balón aunque no llevó mayor peligro a la valla de Techera.

Ahora UTC tendrá que ir el martes 30 del presente mes por la hazaña. Solo una victoria o un empate por más de un gol, le podrá dar la clasificación a la siguiente etapa de la Copa Sudamericana

UTC VS CERRO | MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

90' + 5 ¡Final del partido!

90' + 4 Falta en ataque contra Fosgt. Tiro libre en salida para el local.

90' + 3 Centro que despeja bien la defensa visitante.

90' + 2 Tiro libre peligroso en el final para UTC.

90' Vamos a jugar cinco minutos más en Trujillo.

89' Sentido el capitán de Cerro. Tiro libre para el conjunto uruguayo.

88' Falta de Ciucci. Tiro libre valioso para la visita.

86' Intenta en el final, UTC. Defiende el empate el conjunto de Cerro.

85' Ramírez intentó de larga distancia pero su remate se fue desviado.

83' Intentó Guizasola tirar el centro pero el esférico ya estaba fuera del campo.

79' Estaba sentido el portero de Cerro pero ya se recuperó. Se reanuda el juego.

77' Seguimos 1-1 en Trujillo.

75' Falta de Deza y hay tiro libre para la visita.

74' Sigue atacando UTC. Cerca del segundo el elenco del 'Gavilán'.

73' Salió Guevara y entró Campodónico en el cuadro local.

72' Cabezazo de Jarlín Quintero pero el arquero se queda con el balón. Lo tuvo el 'Gavilán'.

70' Salió Viera y entró Pintos en la visita.

69' Amarilla para Díaz en UTC. Tiro libre para Cerro.

67' Salió Peraza y entró Tamcredi en el cuadro uruguayo.

61' Amarilla para Pellejero en la visita.

60' Salió Sergio Almirón y entró Jean Deza en UTC.

56' Seguimos sin goles en Trujillo.

54' Sigue atacando Cerro. Intenta de contragolpe la UTC.

52' Nuevo tiro libre para el cuadro uruguayo.

49' Falta contra Roldán en la visita. Tiro libre para Cerro.

47' Amarilla para Brayan Guevara en el local por simular un penal.

46' Tiro de esquina para UTC. Puede llegar el segundo.

45' Comenzó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' Vamos a jugar dos minutos más en Trujillo.

44' Se reanuda el encuentro. Tiro libre para Cerro.

43' Se paralizan las acciones por un jugador sentido en la visita.

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UTC! Jarlin Quintero pone de cabeza el 1-1 en Trujillo.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO! Rodrigo Izquierdo anota el 1-0 con complicidad del portero Erick Delgado.

34' Amarilla para Bosmedio. Tiro libre peligroso para la visita.

33' Infracción contra Ciucci. Sale jugando desde el fondo la UTC.

30' Falta contra Peraza. Tiro libre en salida para la visita.

29' Remate de Roldán y Delgado evita lo que era el primero del partido para Cerro.

28' Partida de ida y vuelta en Trujillo pero con pocas ocasiones de gol hasta el momento.

25' Centro por la derecha que despeja con lo justo la defensa visitante.

23' Entró Álvarez y salió lesionado Porras en Cerro.

21' Porras está sentido en la visita. Parece que no va a poder continuar en el campo de juego.

20' Comienza a animarse más el local.

18' Amarilla para Peraza en la visita. Tiro libre para UTC.

17' Buen centro por la derecha pero el cabezazo de Quintero no fue bueno. Se salvó Cerro.

16' Se reanuda el encuentro y hay tiro de esquina para la visita.

15' Hay un jugador sentido en Cerro y se paralizan las acciones.

14' Seguimos sin goles en Trujillo.

11' Cabezazo desviado de Pellejero en la visita. Se salvó UTC.

10' Falta contra Roldán. Tiro libre para Cerro.

8' Ataca más la visita por el lado izquierdo, pero defiende bien UTC.

6' Falta a favor de Cerro. Tiro libre para el conjunto uruguayo.

5' Tiro libre para UTC. Puede llegar el primero del 'Gavilán'.

3' Intenta el cuadro local sin mayor peligro en estos primeros minutos.

1' Intentó Cerro pero el portero Delgado se quedó con el balón.

1' Arrancó el partido en Trujillo.

UTC VS CERRO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

El cuadro dirigido por Franco Navarro iniciará su participación a nivel internacional en la Copa Sudamericana. UTC de Cajamarca no podrá utilizar a la altura como principal aliado para el duelo ante Cerro (el estadio Héroes de San Ramón no cumplió con los requerimientos) y es por ello que jugarán en Trujillo.

El 'Pepón' encomendará toda su ofensiva en Sergio Almirón y Jean Deza. Ambos jugadores es las principales cartas para dañar la zaga uruguaya, pero también contará con el soporte defensivo de Emiliano Ciucci, Santiago Fosgt y Roberto Guizasola.

Por su parte, Cerro llegan en un malísimo momento: acumula cuatro derrotas en los últimos cinco partidos que ha disputado. A ello hay que agregarle que apenas han podido vencer un solo cotejo en siete jornadas en el torneo uruguayo de la Primera División.

Es uno de los clubes que más goles ha recibido (12) y que menos ha anotado (6): esto podría ser aprovechado por UTC de Cajamarca. La principal figura de Cerro es Facundo Peraza, delantero de 26 años y que en seis partidos ha sabido anotar 2 goles.

UTC VS CERRO EN VIVO: PROBABLES ALINEACIONES

UTC: Delgado; Guizasola, Bosmediano, Fosgt, Díaz; Ciucci, Guarderas, Guevara, Ramírez, Deza y Almirón.

DT: Franco Navarro.

Cerro: Techera; Díaz, Alonso, Izquierdo, Furtado; Moreira, Porras, Tancredi, Puente; Viera y Casas.

EE.UU.: Fanatiz Usa

UTC VS CERRO EN VIVO POR INTERNET: ¿DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL PARTIDO?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre UTC vs Cerro. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.