0

Universitario cayó 2-1 contra Once Caldas en el Monumental previo al Torneo de Verano | VIDEO

Universitario de Deportes no pudo contra el equipo colombiano en el Estadio Monumental, pese a que tuvo a todas sus figuras en el campo.

Universitario perdió contra Once Caldas en el Monumental.

Universitario de Deportes cayó 2-1 contra Once Caldas en un partido amistoso disputado en el estadio Monumental. A pesar que el encuentro tuvo un arbitraje polémico porque anularon dos goles al cuadro de Roberto Chale, los 'cremas' no tuvieron una buena noche.

La escuadra colombiana sorprendió a los 'merengues' en el primer tiempo y anotaron dos goles. Sin embargo, la U reaccionó y hizo dos goles, pero el colegiado cobró posición adelantada en las dos jugadas, a Gómez y Galliquio.

En la segunda parte, el defensor nacional subió al ataque y de cabeza descontó para Universitario, luego de una gran jugada del 'Pana' Tejada. En el último tramo, el exequipo de Johan Fano se paró bien atrás y manejó el juego.

82' Figuera sale expulsado por un puñete contra un jugador rival.

GOOOOL

68' ¡Cabezazo de Galliquio! Tejada la paró de pecho y se la pasó al zaguero 'crema' para que meta un frentazo.

57' Tarjeta roja para Ortiz y Once Caldas se queda con 10 jugadores.

54' Figuera disparó de lejos, pero su tiro salió desviado.

45' Salió Manicero, entró Guastavino.

39' Gómez se mete por la izquierda y metió un centro, que nadie llegó.

25' ¡Zurdazo de Vargas! El 'Loco' se metió un fuerte remate dentro del área

24' ¡Otro gol anulado! Galliquio mete la pierna y descuenta, pero el árbitro cobra posición adelantada.

22' Disparo de lejos de Manicero y el portero rival apenas la puede sacar al tiro de esquina.

GOOOOL

18' ¡Derechazo Jerry Ortíz! El volante se mandó con un derechazo desde fuera del área imposible para Cáceda.

12' ¡Gol anulado! Gómez hizo un centro y un zaguero rival se confunde para que le de pase a Rengifo. El 'Charapa' metió un bombazo, pero el árbitro cobró fuera de juego.

GOOOOL

10' ¡Gol de Estupiñán! Centro por la izquierda y el delantero colombiano mete el pie derecho para poner el primero del partido.

7' Centro de Ortíz para el cabezazo de Estupiñán, que sale apenas desviado.

UNIVERSITARIO: Cáceda; Corzo, Rodríguez, Galliquio, Aguirre; Vargas, Figuera, Núñez, Manicero; Gómez y Rengifo.

ONCE CALDAS: Cuadrado; Gómez, Ramírez, Muñoz, Acosta; Rojas, Ortega, Curé, Ortíz; Estupiñán y Sinisterra.

Universitario de Deportes continúa con sus partidos de presentación y esta vez enfrentará a Once Caldas de Colombia. El partido está programado para este sábado (08:00 pm. / Gol Perú) en el Estadio Monumental de Ate.

Este será el segundo partido de la "U" tras finalizar los trabajos de pretemporada. Recordemos que la semana pasada el equipo crema enfrentó a la Universidad Católica de Chile en un partido que terminó igualado 0-0.

Ese partido ante la Católica sirvió para Roberto Chale evalúe el rendimiento colectivo del equipo, que contó con sus principales figuras como Juan Vargas, Luis Tejada, Aldo Corzo, Alberto Rodríguez y Arquímedes Figuera.

Cabe precisar que Universitario de Deportes debutará en la Copa Libertadores el próximo 2 de febrero ante el ganador de la llave entre Deportivo Capita (Paraguay) y Táchira (Venezuela).

POSIBLES ALINEACIONES

Universitario: Cáceda, Corzo, Rodríguez, Galliquio, Vásquez, Figuera, Vargas, Guastavino, Manicero, Gómez y Tejada.

Once Caldas: Cuadrado, Gómez, Muñoz, Ramírez, Acosta, Guillermo, Ortiz, Cardona, Sinisterra, Zapata y Estupiñan.