De la mano de LeBron James, Lakers ganó 121-114 a Nuggets y sumó su segundo triunfo en la NBA 2018-19

Lakers sufrieron para derrotar a los  Nuggets en su cuarto juego de la temporada NBA 2018-19. LeBron James fue clave para llevarse la victoria en el Staples Center. 

Lakers vs Nuggets será el cuarto juego de la temporada NBA 2018-19 para LeBron James

26 Oct 2018 | 0:15 h

Los Angeles Lakers le quitaron el invicto a los Denver Nuggets con una gran actuación de LeBron James en el Staples Center por la Conferencia Oeste en la temporada 2018-19 de la NBA.

El cuadro angelino logró hacerse de la victoria en el decisivo último cuarto, en el que lograron sacar una importante ventaja -gracias a LeBron James- para hacerse de la victoria.

Punto a punto - Lakers vs Nuggets

 

    1°

     2°

     3°

     4°

   Puntos

Lakers

    22

    36

    29

    34

      121

Nuggets

    26

    31

   32

    25

      114

 

Previa Los Angeles Lakers vs Denver Nuggets

 


Los Lakers vienen de conseguir su primer triunfo en la NBA luego de que se impusieron 131-113 sobre los Phoenix Suns, ello luego de encadenar sendas derrotas frente a Trail Blazers, Houston Rockets y San Antonio Spurs.

LeBron James buscará que la suerte continúe del lado de los Lakers, pero al frente tendrán un rival complicado: los Denver Nuggets. 


Los Nuggets han tenido un importante arranque de temporada, siendo líderes de la Conferencia Oeste gracias a sus victorias sobre Los Angeles Clippers, Phoenix Suns, Golden State Warriors y Sacramento King.


 HORARIOS, PAÍS POR PAÍS: LAKERS VS. NUGGETS


Perú: 9.30 p.m.
México (Centro): 8.30 p.m.
México (Pacífico, Sonora): 7.30 p.m.
México (Noroeste): 6.30 p.m.
Costa Rica: 8.30 p.m.
Ecuador: 9.30 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles): 7.30 p.m.
Estados Unidos (Texas): 9.30 p.m.
Estados Unidos (Miami): 10.30 p.m.
Colombia: 9.30 p.m.
Argentina: 11.30 p.m.
España: 4.30 a.m. (viernes 19 de octubre)
España (Islas Canarias): 3.30 a.m. (viernes 19 de octubre)
Uruguay: 11.30 p.m.
Paraguay: 11.30 p.m.
Chile: 11.30 p.m.
Brasil: 12.30 a.m. (viernes 26 de octubre)
Bolivia: 10.30 p.m.
Venezuela: 10.30 p.m.
Canadá: 10.30 p.m.
Guatemala: 8.30 p.m.
Honduras: 8.30 p.m.
Italia: 4.30 a.m. (viernes 26 de octubre)
Francia: 4.30 a.m. (viernes 26 de octubre)
Alemania: 4.30 a.m. (viernes 26 de octubre)
Inglaterra: 3.30 a.m. (viernes 26 de octubre)

Te puede interesar