0

De la mano de LeBron James, Lakers ganó 121-114 a Nuggets y sumó su segundo triunfo en la NBA 2018-19

Lakerssufrieron para derrotar a losNuggets en sucuarto juego de la temporada NBA 2018-19. LeBron James fue clave para llevarse la victoria en elStaples Center.

Lakers vs Nuggets será el cuarto juego de la temporada NBA 2018-19 para LeBron James

Los Angeles Lakers le quitaron el invicto a los Denver Nuggets con una gran actuación de LeBron James en el Staples Center por la Conferencia Oeste en la temporada 2018-19 de la NBA.

El cuadro angelino logró hacerse de la victoria en el decisivo último cuarto, en el que lograron sacar una importante ventaja -gracias a LeBron James- para hacerse de la victoria.

Previa Los Angeles Lakers vs Denver Nuggets

Los Lakers vienen de conseguir su primer triunfo en la NBA luego de que se impusieron 131-113 sobre los Phoenix Suns, ello luego de encadenar sendas derrotas frente a Trail Blazers, Houston Rockets y San Antonio Spurs.

LeBron James buscará que la suerte continúe del lado de los Lakers, pero al frente tendrán un rival complicado: los Denver Nuggets.

Los Nuggets han tenido un importante arranque de temporada, siendo líderes de la Conferencia Oeste gracias a sus victorias sobre Los Angeles Clippers, Phoenix Suns, Golden State Warriors y Sacramento King.

HORARIOS, PAÍS POR PAÍS: LAKERS VS. NUGGETS

Perú: 9.30 p.m.México (Centro): 8.30 p.m.México (Pacífico, Sonora): 7.30 p.m.México (Noroeste): 6.30 p.m.Costa Rica: 8.30 p.m.Ecuador: 9.30 p.m.Estados Unidos (Los Ángeles): 7.30 p.m.Estados Unidos (Texas): 9.30 p.m.Estados Unidos (Miami): 10.30 p.m.Colombia: 9.30 p.m.Argentina: 11.30 p.m.España: 4.30 a.m. (viernes 19 de octubre)España (Islas Canarias): 3.30 a.m. (viernes 19 de octubre)Uruguay: 11.30 p.m.Paraguay: 11.30 p.m.Chile: 11.30 p.m.Brasil: 12.30 a.m. (viernes 26 de octubre)Bolivia: 10.30 p.m.Venezuela: 10.30 p.m.Canadá: 10.30 p.m.Guatemala: 8.30 p.m.Honduras: 8.30 p.m.Italia: 4.30 a.m. (viernes 26 de octubre)Francia: 4.30 a.m. (viernes 26 de octubre)Alemania: 4.30 a.m. (viernes 26 de octubre)Inglaterra: 3.30 a.m. (viernes 26 de octubre)