0

Melgar venció 1-0 a Unión Comercio en el Torneo Clausura [VIDEO RESUMEN]

Melgarsigue derechito en busca de ganar el Torneo Clausura y meterse en semifinales. Esta vez Unión Comercio fue la víctima en Arequipa.

El Torneo Clausura parece estar destinado a quedar en manos Melgar, con lo que terminará accediendo a las semifinales por el título nacional. La noche de hoy, el equipo 'rojinegro' hizo respetar su localía ante Unión Comercio y terminó venciendo por 1-0, aunque con ciertos sustos durante los 90 minutos.

Melgar empezó las acciones con intensidad y encontró la ventaja a los 17 minutos de juego, cuando Emanuel Biancucchi realizó un gran disparo desde el borde del área que dejó sin reacción al portero Ángel Zamudio. Sin embargo, tras el gol obtenido, el 'Poderoso del Alto Mayo' pasó a dominar el juego en ciertos momentos.

Las acciones de peligro que generaba Unión Comercio no tenían la precisión necesaria para encontrar el empate. El ingreso de Reimond Manco por Wilmer Aguirre le dio más fútbol al equipo, pero faltaba ese toque final. Los 'Rojinegros', apelando al contragolpe, parecían estar más cerca del segundo.

El segundo tiempo mantuvo la misma tónica. John Narváez (78') dejó mayores espacios para el ataque de Unión Comercio, pero el arco se les cerró esa noche. Willyan Mimbela generaba ataques, aunque Diego Penny, junto a sus defensores, se impusieron. Sobre los 94' Pablo Míguez recibió la roja, pero Melgar tenía la victoria en el bolsillo.

Melgar 1-0 Unión Comercio

90+5' Centro al área, pero el cabezazo se va por encima del arco.

90+4' TARJETA ROJA: Míguez (Melgar) expulsado por falta contra Carranza.

90+3' ¡UFFF! Espectacular pase de Manco para Preciado (Comercio), pero dispara por encima del arco.

90+1' Comercio sigue intentando el gol del empate.

90' El árbitro añade 4 minutos al juego.

89' ¡UFFF! Pase para Mimbela, por la izquierda. Centro raso y que es desviado, pero Penny contiene en la línea.

87' Mimbela (Comercio) busca generar daño por la derecha, pero el pase entre líneas es muy largo.

86' Loyola (Melgar) llega con peligro al área, pero nunca encontró el espacio para disparar.

84' Melgar trata de cubrir los espacios. Aguanta las embestidas de Unión Comercio.

83' Villamarín (Melgar) presiona en área rival y casi consigue el gol.

82' Subida de Manco por la izquierda. Recibe falta.

81' Mimbela combina con Manco. Centro, pero la defensa despeja.

80' Morales (Comercio) intenta el ataque, pero es bloqueado con fuerza.

79' CAMBIO EN MELGAR: Luis Iberico se retira para el ingreso de Alec Deneumostier.

78' TARJETA ROJA: Narvaez (Melgar) expulsado.

78' Nueva llegada de Comercio. Disparo de Mimbela, pero por encima del arco.

77' Centro al área de Melgar, pero el cabezazo no tiene potencia.

76' Falta contra Mimbela (Comercio).

75' Pase entre líneas para Iberico (Melgar), pero el árbitro de línea señala una posición adelantada.

73' ¡UFFF! Jugada preparada y Mimbela dispara, pero el balón toma efecto hacia afuera. Casi llega el empate.

72' Dura falta de Pablo Míguez. Tiro libre peligroso para Unión Comercio.

71' CAMBIO EN MELGAR: Ingresa Gino Guerrero por Juan Carlos Asca.

70' Juan Carlos Asca (Melgar) recibe falta. Tiro libre en salida.

69' ¡UFFF! Buen pase entre líneas para Iberico (Melgar), quien habilitó a Loyola, pero este dispara por encima del arco.

68' Buena llegada de Iberico (Melgar). Lo cubren bien, pero gana el córner.

67' Villamarín le da mayor velocidad por banda a Melgar.

66' Emanuel Biancucchi dispara al arco, pero no hay peligro.

65' Detenido el juego por lesión de Loyola.

64' Control del esférico de Melgar.

62' TARJETA AMARILLA: Segura (Unión Comercio) sancionado.

61' Empieza Melgar a controlar el juego, luego de un inicio con dudas.

60' Villamarín (Melgar) va en busca del balón, pero no consigue controlar.

59' CAMBIO EN MELGAR: Ingresa Joao Villamarín por Patricio Arce.

58' Narváez combina con Joel Sánchez(Melgar). Intentan generar espacios para causar peligro.

57' Buena marca de Unión Comercio. No permite que Melgar tenga el balón por tiempo extendido.

56' Sentido Diego Penny (Melgar). Se detiene el juego.

55' ¡UFFF! En el rebote, Míguez (Melgar) logra salvar el balón en la línea de gol.

54' Disparo de Mimbela (Comercio) en el tiro libre, pero choca en la barrera.

53' Mimbela (Comercio) intenta desequilibrar con su juego individual, pero pierde por físico.

52' ¡UFFF! Disparo de Rivera (Comercio), pero Penny contiene a último instante.

47' Carmona (Melgar) intenta llegar a línea de fondo por la derecha, pero es bien bloqueado.

46' Falta ofensiva de Melgar.

45' Rueda el balón, movió Melgar.

- Regresan los equipos al terreno de juego.

DESCANSO: Melgar 1-0 Unión Comercio

45' El árbitro añade 1 minuto al juego.

44' ¡UFFF! Disparo de Loyola (Melgar) dentro del área. El portero contiene.

43' Contragolpe de Melgar, pero la defensa de Comercio cubre bien los espacios.

42' Emanuel Biancucchi (Melgar) avanza por la derecha y centra. Iberico dispara, pero sin potencia.

41' Tiro de esquina para Melgar. No es bien ejecutado.

39' ¡UFFF! Centro de Patricio Arce desde la izquierda. Pablo Míguez conecta con poca comodidad y no le da buena dirección. Casi llega el segundo de Melgar.

38' Unión Comercio ataca continuamente, pero no tiene eficacia.

37' Melgar está siendo dominado por su rival.

36' Mimbela (Comercio) envía el balón al área, pero Diego Penny despeja.

35' Centro peligroso de Manco, pero nuevamente la defensa de Melgar está bien parada.

34' Patricio Arce (Melgar) pica por el balón en un contragolpe, pero no consigue éxito.

33' ¡UFFF! Disparo de Manco (Comercio) y casi ingresa por el palo derecho de Diego Penny.

33' TARJETA AMARILLA: Narvaez (Melgar) sancionado.

32' Buena jugada individual de Reimond Manco. Recibe falta en el borde del área.

31' Centro desde la esquina de Comercio, pero no hay peligro.

30' Disparo de larga distancia de Manco (Comercio). El balón pasa algo desviado tras chocar en un defensor.

29' Míguez (Melgar) tocó el balón con la mano. El árbitro no lo consideró falta.

27' Iberico (Melgar) controlaba el balón en buena posición, pero se demoró en dar el pase.

26' ¡UFFF! Iberico (Melgar) realiza una buena jugada individual. Remata al primer palo, pero el portero remata bien.

25' Centro bombeadito de Mimbela (Comercio). Defiende bien Melgar.

24' Patricio Arce es advertido por el árbitro por un codo alto.

23' Unión Comercio tiene una tarea complicada con la mitad de la cancha de Melgar.

22' Pase largo para Wilmer Aguirre, pero aparece la defensa para bloquear.

21' El centro no genera peligro en el área de Melgar.

20' Tiro libre para Unión Comercio.

19' Unión Comercio adelanta sus líneas.

17'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOL DE MELGAR! Emanuel Biancucchi anota un golazo desde fuera del área.

16' Rivera (Unión Comercio) dispara, pero Narvaez bloquea con el estómago.

15' Centro de Loyola (Melgar), pero nuevamente el portero embolsa.

14' El partido se muestra luchado en la mitad de la cancha.

12' Wilmer Aguirre (Unión Comercio) intenta desbordar por la derecha, pero es bien bloqueado.

11' Llegada de Unión Comercio, pero Diego Penny responde bien.

09' TARJETA AMARILLA: Cristian Dávila (Unión Comercio) sancionado.

08' ¡UFFF! Disparo de Emanuel Biancucchi (Melgar), pero el portero logra atajar.

07' Loyola (Melgar) encara y envía el centro. Gana un tiro de esquina.

06' Unión Comercio tiene el balón en estos instantes.

03' Melgar inicia las acciones algo desordenado.

01' Inició el partido, Melgar quiere asegurar el primer lugar.

- Se acomodan los equipos en el campo de juego.

- Los equipos ya realizaron los calentamientos previos.

XI Melgar: Diego Penny; Giancarlo Carmona, Minzum Quina, John Narvaez, Nilson Loyola; Patricio Arce, Joel Sánchez, Emanuel Biancucchi, Luis Iberico y Juan Carlos Asca.

XI Unión Comercio: Ángel Zamudio, Cristian Dávila, David Díaz, Jonathan Segura, Willyan Mimbela, Ángel Ojeda, José Rivera, Eduardo Uribe, Wilmer Aguirre, Juan Morales y Juan Succar.

Melgar vs Unión Comercio se enfrentan EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Gol Perú por la jornada 12 del Torneo Clausura este lunes 5 desde el Estadio Monumental de la UNSA a las 8:00 p.m. (hora peruana). Además, Libero.pe traerá las incidencias de este partidazo.

El 'Rojinegro' es el único líder del Clausura con 26 unidades y buscará mantener la buena racha que ostenta cuando reciba a Unión Comercio por una fecha más del campeonato peruano, buscando asegurar también su pase a las semifinales por el título nacional.

Melgar acumula cinco partidos sin conocer la derrota ya que lleva cuatro triunfos y un empate. El elenco dirigido por Hernán Torres logró darle vuelta al marcador en su último encuentro ante Comerciantes Unidos y terminó ganando por 2-1 en Arequipa.

Por su parte, la visita no la pasa nada bien ya que peligra su permanencia en Primera División. El cuadro dirigido por Marcelo Vivas quiere alejarse de los últimos puestos del acumulado y tratará de aguarle la fiesta a los 'Rojinegros'.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue por la jornada 12 del Apertura. En aquel encuentro, empataron 0-0 en en IPD de Moyobamba.

Probables alineaciones del Melgar vs Unión ComercioXI Melgar: Diego Penny, John Narváez, Nilson Loyola, Alec Deneumostier, Cristian Vásquez, Joel Sánchez, Emanuel Biancucchi, Christofer Gonzáles, Alexis Arias, Leonardo Mifflin, Luis Iberico.

XI Unión Comercio: Zamudio, Jonathan Segura, Cristian Dávila, David Díaz, Eduardo Uribe, Willyan Mimbela, Juan Morales, David Dioses, Reimond Manco, Wilmer Aguirre, Carlos Preciado.

Horarios del Melgar vs Unión Comercio:Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.Estados Unidos: 8:00 p.m. (ET) / 5:00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m..España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:30 a.m. (día siguiente)

Canales del Melgar vs Unión Comercio:Chile: Peru MagicoInternacional. Bet365Perú: Gol PeruEstados Unidos: Peru MagicoVenezuela: Peru Magico