0

Suiza goleó 5-2 a Bélgica y pasó al Final Four de la Liga de Naciones [RESUMEN Y GOLES]

Suizasuperó 5-2 aBélgica en el Estadio Swissporarena en Lucernapor la fecha 6 de la Liga de Naciones y clasificó a la semifinal.

Suiza goleó 5-2 a Bélgica y pasó al Final Four de la Liga de Naciones.

Suiza remontó un marcador en contra y venció 5-2 a Bélgica por la sexta jornada de la Liga de Naciones UEFA. Los goles del combinado 'navajo' fueron marcados por Seferovic (3), Rodríguez y Elvedi, mientras que los 'diablos rojos' anotaron por medio de T. Hazard (2).

Al minuto de iniciar el encuentro, Thorgan Hazard aprovechó un blooper de la defensa para definir al primer palo. En el minuto 16, el atacante belga marcó su segundo tanto al mandar un remate cruzado fuera del área. Sin embargo, el combinado suizo volteó el 'score' con goles de Rodríguez (26') y Seferovic (31' y 43'), terminando la primera mitad 3-2 para los 'navajos'.

Los dirigidos por Vladimir Petkovic salieron al complemento con mayor agresividad para extender la diferencia. A los 61 minutos, Elvedi anotó de cabeza tras un centro de Shaqiri, logrando una ventaja que los clasificaba a la semifinal. En el minuto 83, Seferovic cabeceó al ángulo tras un pase de Mbabu, sentenciando la victoria de los suizos.

Con este resultado, la selección de Suiza se convierte en el tercer equipo en acceder al Final Four de la Liga de Naciones UEFA con Portugal e Inglaterra. La semifinal del torneo se llevará a cabo a mediados del 2019.

Bélgica vs Suiza (MINUTO A MINUTO)

93' ¡Final del partido! Suiza venció 5-2 a Bélgica.

90' Cambio en Bélgica, entra Origi por Meunier.

88' ¡UUFF! Boyata manda una tijera, pero Sommer embolsa el balón.

86' Cambio en Suiza, entra Benito por Zuber.

83' ¡GOOOOOL DE SUIZA! Seferov cabecea al ángulo tras un pase de Mbabu.

78' Cambio en Suiza, entra Zakaria por Freuler.

67' E. Hazard remata en el borde del área, pero Sommer controla en dos tiempos.

64' Cambio en Bélgica, entra Batshuayi por Chadli.

61' ¡GOOOOL DE SUIZA! Elvedi anota de cabeza tras un centro de Shaqiri.

58' Suiza mantiene la posesión del balón mientras que Bélgica espera en su campo.

51' ¡UUFF! Seferovic mete una cuchara sobre Courtois, pero el balón pasa por el lado derecho del arco.

48' ¡UUFF! E. Hazard remata al segundo palo, pero Sommer se lanza para atajar el disparo.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

45' ¡Final del primer tiempo!

43' ¡GOOOOL DE SUIZA! Seferovic la mete al ángulo tras un pase de Fernandes.

39' Tielemans manda un fierrazo de media distancia pero Sommer ataja el balón.

35' Seferovic dispara fuera del área, pero el balón se eleva demasiado.

31' ¡GOOOOL DE SUIZA! Seferovic remata frente al arco tras un cabezazo de Shaqiri.

28' ¡UUFF! Shaqiri manda un centro al área, pero Alderweireld rechaza con la cabeza.

26' ¡GOOOOOL DE SUIZA! Ricardo Rodríguez anota desde los doce pasos.

25' ¡PENAL PARA SUIZA! Falta de Courtois a Mbabu.

16' ¡GOOOOOL DE BÉLGICA! Thorgan Hazard remata cruzado fuera del área.

11' Xhaka remata fuera del área al palo izquierdo, pero Courtois controla sin problemas.

5' Suiza presiona en campo de Bélgica.

1' ¡GOOOOL DE BÉLGICA! Thorgan Hazard aprovechó un blooper de la defensa para definir al primer palo.

0' ¡Arrancó el partido!

XI Belgica: Courtois, Alderweireld, Kompany, Boyata, Meunier, Tielemans, Witsel, Chadli, T. Hazard, Mertens, E. Hazard.

XI Suiza: Sommer, Mbabu, Eldevi, Klose, Rodríguez, Fernandes, Freuler, Xhaka, Zuber, Shaquiri, Seferovic.

La escuadra de Bélgica visitará este domingo 18 de noviembre al conjunto de Suiza en el Estadio Swissporarena en Luzern a las 14:45 horas (peruana) EN VIVO ONLINE LIVE STREAMING por la jornada 6 de la Liga de Naciones, la cuál será transmitida por Directv SPORTS, Blue To Go Video Everywhere y Univision Deportes.

Suiza recibe a la selección de Bélgica en el último partido de la campaña de la Liga de Naciones de la UEFA por el Grupo 2. Los locales aún tienen el recuerdo de la derrota por 2-1 en el partido de ida en Bruselas y buscarán darle el "vuelto" a los dirigidos por Roberto Martínez.

Los pupilos de Vladimir Petkovic ofreció una férrea resistencia, pero sucumbieron seis minutos después de haber logrado el empate por intermedio de Gavranović tras la anotación de Romelu Lukaku, quién completó la faena.

Bélgica lidera el grupo tras acumular tres victorias consecutivas. Los "Diablos Rojos" buscarán dominar el juego desde los primeros minutos, sin embargo, junto a Xhaka y Shaqiri, los cruzados tratarán de esconderles el balón.

Suiza cayó sorprendente este miércoles ante Qatar, selección que lo venció por 1-0. Sin embargo, cabe señalar que Petkovic decidió otorgarles descanso a sus principales figuras para el trascendental encuentro ante Bélgica.

POSIBLES ALINEACIONES

Suiza: Sommer; Mbabu, Lacroix, Elvedi, Rodríguez; Zakaria, Xhaka; Shaqiri, Freuler, Zuber; Seferovic.

Bélgica: Courtois; Alderweireld, Kompany, Boyata; Meunier, Tielemans, Witsel, Thorgan Hazard; Mertens, Batshuayi, Eden Hazard.

Uruguay: DIRECTV SPORTS

Estados Unidos: Univision Deportes En Vivo, UniMás, Univision NOW, Univision Deportes, ESPN+

Panamá, Guatemala, Honduras, Costa Rica, República Domincana, Nicaragua: Sky HD

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL BÉLGICA VS SUIZA?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Bélgica vs Suiza. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.