0

Ecuador ganó 1-0 a México y puede clasificar a la siguiente fase del Mundial Sub 20 [VÍDEO]

Seguir EN VIVO México vs Ecuador este miércoles desde las 11:00 a.m. (hora peruana) en el estadio GOSIR por la tercera fecha del Grupo B del Mundial Sub 20 de Polonia.

En un encuentro emocionante, Ecuador superó 1-0 a México por la tercera fecha del Grupo B del Mundial Sub 20 en el Estadio GOSIR de Polonia. Gracias a este resultado, los norteños aún tienen opciones de clasificar a la siguiente fase de la Copa del Mundo como mejor tercero.

El encuentro comenzó con México intentando tomar dominio del partido, pero no pudo con la sólida defensa ecuatoriana, quienes aprovecharon la velocidad de sus jugadores para abrir el marcador.

Fue así que nació el primer tanto de los norteños, Gonzalo Plata ganó la posición a los centrales mexicanos y con un potente disparo anotó el gol de la victoria.

México salió con todo en búsqueda del empate, pero no tenían solvencia en sus líneas. A los 19' minutos, Mario Trejo puso el 1-1, pero el VAR anuló el tanto por una supuesta posición adelantada.

Ecuador tienen opciones de pasar a la siguiente fase del Mundial, los norteños deberán esperar los resultados de Senegal y Polonia para saber si seguirán compitiendo en la Copa del Mundo.

MINUTO A MINUTO

Segundo Tiempo

40' Ecuador está controlando el balón, buscando los espacios de la defensa mexicana

37' Figueroa es el jugador más peligro de los Mexicanos

35' Ecuador equilibro el parido, México no puede con la defensa norteña

32' Tras una buena jugada colectiva, Gonzalo Plata intentó anotar el segundo del encuentro pero su disparo se va desviado

29' México sintió el golpe emocional, los aztecas no encuentran el camino de la victoria

20' Incertidumbre, tras dos minutos de incertidumbre el VAR anuló el tanto de México por posición adelantada de Trejo

19' ¡GOOOL DE MÉXICO! Mario Trejo anotó el empate del encuentro

14' Ecuador esta consiguiendo su pase a la siguiente fase del Mundial Sub 20

12' ¡Golazoooo de Ecuador!, Gonzalo Plata hace soñar a los norteños con el pase a la siguiente fase del Mundial sub 20

8' México intenta tomar el control del partido, pero no puede vencer la sólida defensa ecuatoriana

3' El encuentro es reñido, ambos equipos buscan la victoria para conseguir el pase a la siguiente fase del Mundial sub 20

Comenzó el partido, México busca su pase a la siguiente fase del Mundial Sub 20

Alineaciones confirmadas| México vs Ecuador Mundial Sub 20

México:Higuera, AlvarezSepúlveda, Trejo, León, Cárdenas, Lainez, Orona, Figueroa, Lozano, Macías.

Ecuador: Ramírez, Palacios, Espinoza, Alcívar, Vallecilla, Cifuentes, Campana, Rezabala, Alvarado, Mina y Plata. DT:

México vs Ecuador se ven las caras en un verdadero partidazo de pronóstico reservado debido a que ambas selecciones necesitan ganar sí o sí si quieren seguir en el Mundial Sub 20 de Polonia en donde el 'tri' es el colero absoluto del grupo y tratará de clasificar como uno de los mejores terceros.

México Sub 20 no la pasa nada bien en tierras europeas ya que en su debut fue derrotado por Italia con goles de Davide Fratessi y Luca Ranieri, anotando el tanto del descuento Roberto de la Rosa.

Los aztecas esperaban recomponerse de aquella caída. Sin embargo, Japón Sub 20 estuvo en una gran noche y terminaron goleando a México Sub 20 por un contundente 3-0. A pesar de no sumar punto alguno, el 'tri' mantiene su chance intacta de pasar.

Resulta que en este Mundial Sub 20, el reglamento FIFA señala que los cuatro mejores terceros de la fase de grupos pasarán a octavos de final, por lo que el DT mexicano Diego Ramírez espera lograr el milagro ante los norteños.

Por el lado del conjunto sudamericano, Ecuador Sub 20 también necesita quedarse con los tres puntos para pasar a la siguiente etapa. A pesar de tener una unidad, el empate no le basta ya que Japón tiene cuatro unidades y cuenta con una mejor diferencia de goles.

México vs Ecuador | Probables alineacionesMéxico: Higuera; Álvarez, Sepúlveda, León, Cárdenas; Lainez, López, Orona; De la Rosa, Macías y Lozano.

Ecuador: Ramírez; Espinoza, Mina, Vallecilla, Palacios; Plata, Cifuentes, Alcivar, Alvarado; Rezabala y Campana.

Horarios del partido Ecuador vs MéxicoEcuador: 11:00Colombia: 11:00Perú: 11:00Argentina: 13:00Chile: 12:00España: 18:00Ciudad de México: 11:00New York: 12:00

Canales del México vs EcuadorEcuador: 11:00 hrs: Canal UNO, CNT Ecuador y DIRECTV Sports Argentina: 13:00 hrs: DIRECTV Sports Colombia: 11:00 hrs: DIRECTV Sports Estados Unidos: 9:00 hsr PT- 12:00 ET DirecTV Sports (610 y 1610) para toda LatinoaméricaMéxico: TDN y Canal 5

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE el México vs Ecuador por el Mundial Sub 20?El México vs Ecuador EN VIVO será transmitido a través de DIRECTV Sports desde las 7:30 p.m. Puedes seguir el minuto a minuto del partido por el Mundial Sub 20 vía Líbero.pe.