México 1-1 Costa Rica [Transmisión EN VIVO] Minuto a minuto de Cuartos de Final Copa Oro 2019

México vs. Costa Rica ONLINE vía Univisión TDN |  EN VIVO HOY se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Oro 2019 en el Estadio NRG Stadium De Houston

México vs. Costa Rica EN VIVO ONLINE vía Univisión TDN Azteca 7 GRATIS por los cuartos de final de la Copa Oro

Redacción :

Libero

29 Jun 2019 | 22:17 h

EN VIVO Univisión México vs. Costa Rica ONLINE | HOY se enfrentan las 8:30 p.m.(hora peruana) en el Estadio NRG Stadium de Houston en Estados Unidos por los cuartos de final de la Copa Oro 2019. El encuentro que será transmitido ONLINE vía TDN, será clave para el pase de uno de los dos equipos a la siguiente fase del torneo internacional. El minuto a minuto del candente encuentro estará a cargo de Líbero.pe que traerá todas las incidencias que en el cotejo sucedan.

México iguala 1-1 ante Costa Rica con un gol de Raúl Jiménez. El goleador del Southampton le dio la ventaja al 'Tri' con una gran definición en el área en el epílogo de la primera parte.

México 1-0 Costa Rica: Gol de Raúl Jiménez

México vs Costa Rica EN VIVO | Minuto a minuto

México vs Costa Rica EN VIVO | Alineaciones confirmadas

México: Ochoa, Rodríguez, Araujo, Salcedo, Gallardo; Álvarez, Dos Santos, Guardado; Antuna, Jiménez, Pizarro.

Costa Rica: Moreira; Waston, Duarte, Fuller, Oviedo, Borges, Cruz, Leal, Ruíz; George, Campbell.

La previa

El cuadro mexicano llega con más posibilidades al encuentro de mañana, pues pararse firme ante Costa Rica no será tarea difícil para los dirigidos por Gerardo Daniel Martino. Los ‘verdes’ tratarán de escalar a la siguiente fase de la Copa Oro, mientras que los costarricenses harán de todo y más para poder mantenerse en carrera. 

Por otro lado se encuentra Costa Rica, que últimamente y desde la toma de mando del técnico Gustavo Matosas, ha generado más dudas que respuestas, por lo que el encuentro por los cuartos de final les podría traer más de un problema, sin embargo, los seleccionados de Costa Rica tratarán de hacerle frente a un México firme, que no se dejará amilanar por nada en el encuentro que será de vida o muerte. 

Sin embargo, algo que Costa Rica podría aprovechar para hacerse del encuentro, son las debilidades en la parte defensiva del cuadro mexicano, esto les serviría mucho para poder escalar a la siguiente fase del torneo futbolístico, además, porque tienen una motivación extra: esta competencia nunca ha sido ganada por el combinado de centroamérica. 

México vs. Costa Rica | Posibles alineaciones

México: Guillermo Ochoa,Chaka Rodríguez, Carlos Salcedo, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Andrés Guardado, Edson Álvarez, Jona dos Santos, Uriel Antuna, Raúl Jiménez, Rodolfo Pizarro.

Costa Rica: Randall Leal, Giancarlo Gonzáles, Keysher Fuller, Celso Borges, Alvaro Savorio, Bryan Ruíz, Joel Campbell, Allan Cruz, Francisco Calvo, Ronald Matarrita, Leonel Moreira. 

México vs. Costa Rica | Horarios en el mundo 

Costa Rica - 19:30 horas 
México: 20:30 horas 
Perú: 20:30 horas 
Ecuador: 20:30 horas 
Colombia: 20:30 horas 
Estados Unidos: 20:30 horas 
Venezuela: 21:30 horas 
Bolivia: 21:30 horas 
Chile: 21:30 horas 
Cuba: 21:30 horas 
Haití: 21:30 horas 
Canadá: 21:30 horas 
Argentina: 22:30 horas 
Uruguay: 22:30 horas
Brasil: 22:30 horas 
Reino Unido: 02:30 horas del domingo  
España: 03:30 horas del domingo - 
Alemania: 03:30 horas del domingo
Italia: 03:30 horas del domingo
Francia: 03:30 horas del domingo

México vs. Costa Rica | Canales en el mundo

México: Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Univisión TDN, Sky 
Estados Unidos: Fox Sports 1, Univision
Costa Rica: Repretel, Sky HD, Teletica

México vs. Costa Rica | Calendario de la Copa Oro

Cuartos de Final 
-Sábado 29 junio, en Houston: 
· Haiti vs Canadá - 7:00 PM (ET) 
· México vs Costa Rica - 9:30 PM (ET) 

Domingo 30 junio, en Philadelphia: 
· Jamaica vs Panamá - 5:30 PM (ET) 
· Estados Unidos vs Curazao - 8:00 PM (ET) 

- Martes 2 julio, en Phoenix: 
· Semifinal 
· Estadio de la Universidad de Phoenix, Arizona.

-Miércoles 3 julio, en Nashville: 
· Semifinal 
· Nissan Stadium, Nashville, Tennessee.

-Domingo, 7 julio en Chicago: 
· Final 
· Soldier Field, Chicago, Illinois.

Video recomendado

Te puede interesar