Barcelona venció 3-1 al Leganés con golazo de Lionel Messi [RESUMEN Y VIDEO]

HOY domingo Barcelona se enfrentó a Leganés por la jornada 20 de la Liga Santaner. Show de Messi en los últimos minutos y una lesión preocupante de Dembélé.

Barcelona vs Leganés EN VIVO EN DIRECTO fecha 20 de la Liga Santander

20 Ene 2019 | 17:9 h

RESUMEN DEL PARTIDO:

Barcelona terminó venciendo con total claridad al cuadro de Leganés en un partido bastante discreto por lo mostrado en el cuadro local, quienes no quisieron atacar de forma directa al Leganés. Fuera del triunfo superlativo, existen malas noticias en el Barcelona, Ousmane Dembélé cayó lesionado en pleno partido después de un tropezón.

Ahora mismo 'el barcelonismo' está cruzando sus dedos para que la gravedad de este dolor no pase a mayores. El Barcelona continúa por la senda de las victorias y se posiciona como líder de LaLiga Santander tras vencer al Leganés por 3-1 en un partido que se decidió con polémica en los últimos minutos.

El primer gol fue gracias a una genialidad del joven francés quien se asoció con Jordi Alba y destapó el partido con un remate colocado que venció al portero de 'Los Pepineros'. Al minuto 32 estaba 1-0 en favor del Barcelona, tiempo después llegó el empate de la visita con Braithwaite que definió a placer.

Finalmente marcó Luis Suárez tras un disparo magnífico de Lionel Messi, tras el rechace del portero de Leganés, 'El Pistolero' cogió el rebote y puso la tranquilidad, mientras que casi al final apareció 'el mejor', con un potente disparo de pierna derecha dentro del área y generar mayor idolatría dentro del Camp Nou.

MINUTO A MINUTO - BARCELONA VS LEGANÉS:

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡GOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Tremendo GOLAZAZAZAZAZO de Lionel Andres Messi, después de una jugada colectiva con Jordi Alba y 'La Pulga' definió con su pierna menos hábil, zapatazo con la derecha.

¡SIETE MINUTOS ADICIONALES!

89' Sostiene el balón Barcelona, esperando no perder el hilo de fútbol para que Leganés no termine complicando su actualidad.

86' CAMBIO EN LEGANÉS: Se retiró Mikel Vesga, ingresa Javier Eraso. 

78' CAMBIO EN LEGANÉS: Se retira Braithwaite, ingresó Santos.

¡GOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Apareció Luis Suárez después de un excelente disparo de Lionel Messi, el arquero había sacado el balón, pero en el rebote marca 'El Pistolero'.

68' CAMBIO EN BARCELONA: Ingresa Malcom, se retiró lesionado Ousmane Dembélé.

65' ¡ATENCIÓN! Ousmane Dembélé cae lesionado después de una caída sin balón encima de su propio tobillo.  

63' CAMBIOS EN BARCELONA: Ingresa Lionel Messi e Iván Rakitic, se retiró Aleña y Arthur.

61' TARJETA AMARILLA - BARCELONA: Sergi Roberto se gana la amonestación después de cortar con un golpe directo a Martin Braithwaite.

60' Espectacular velocidad de Martin Braithwaite que se sacó a 4 futbolistas de Barcelona, generando una amonestación en la defensa del cuadro 'culé'

¡GOOOOOOOOOOL DE LEGANÉS! Gran jugada por derecha que termina en un centro para el futbolista Martin Braithwaite, que llegó solo y ajustició a Marc Ter Stegen.

51' TARJETA AMARILLA - BARCELONA: Aleña hace una falta sin balón muy fuerte y es amonestado. 

49' Falta de Jonathan Silva que cogió a Sergi Roberto y generó un tiro libre para Barcelona.

47' Apareció por izquierda Jonathan Silva, con un centro preciso pero el portero Ter Stegen salió a cortar perfecto.

¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

42' Leganés intenta salir jugando, pero la defensa de Barcelona se cuida perfecto. Hasta el momento no hay una acción clara en ofensiva de la visita.

39' Tremendo nivel de Ousmane Dembélé quien está siendo la opción más directa en ofensiva para Barcelona, asumiendo los galones de Lionel Messi (hoy en el banco de suplentes).

¡GOOOOOOOOOOL DE BARCELONA! Ousmane Dembélé apareció con una jugada espectacular, el francés apiló jugadores y soltó para Jordi Alba, el lateral izquierdo le devuelve al delantero y con pie abierto define perfecto.

30' Primera media hora de juego, Barcelona aún no consigue hacerse dueño del cotejo, el resultado marca empate a cero. 

26' Luis Suárez remató nuevamente con derecha, pero se fue desviado. 

23' ¡SE LO PERDIÓ SUÁREZ! El delantero uruguayo recibió un buen pase de Jordi Alba, disparando totalmente desviado en última oportunidad. Sale la visita.   

19' Luis Suárez todavía no sostiene un balón en ofensiva, todos los balones lanzados hacia el 'uruguayo' no han servido como principios de ataque.

17' Controla la posición de juego Barcelona, pero no profundiza con seguridad el cuadro de Ernesto Valverde.

11' TARJETA AMARILLA - BARCELONA: Sergio Busquets levantó mucho la mano izquierda y le dio en el rostro a su rival. Amonestado el capitán local.

9' ¡GRAN JUGADA DE DEMBÉLÉ! El delantero francés ganó en velocidad a toda la defensa del Leganés, abriendo espacios pero Coutinho no disparó bien en la última decisión.  

8' TARJETA AMARILLA - LEGANÉS: Martin Braithwaite es amonestado por un fuerte entrada. 

6' Arthur recibe una falta mientras intentaba salir jugando para la delantera entre Suárez y Dembélé.

3' El partido está desarrollándose con total tranquilidad, el local en Camp Nou domina el balón y la visita espera en defensa.

¡YA SE JUEGA EN EL CAMP NOU!

¡ESTAMOS A NADA DE EMPEZAR EL PARTIDO!

INCIDENCIAS PREVIAS - BARCELONA VS LEGANÉS:

ALINEACIONES CONFIRMADAS: 

XI BARCELONA: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Vermaelen, Alba; Busquets, Arthur, Aleñá; Dembélé, Coutinho, Suárez

XI LEGANÉS: Cuéllas; Nyom, Tarín, Siovas, Omeruo; Silva, Recio, Vesga, Óscar; En-NEsyr, Braithwaiter.

Sucede que el próximo partido de Barcelona será contra el Sevilla por el duelo de ida de la Copa del Rey a jugarse el miércoles en condición de visitante, es por ello que Valderve estaría pensando en guardar jugadores para seguir avanzando, sin embargo, tampoco debe descuidar LaLiga porque hoy ganó Atléticoy se puso a solo dos puntos por debajo del Barcelona.

Por su parte, Leganés, ubicada en la posición décimo tercera con 22 puntos, urge de una victoria para seguir avanzado en la tabla. Pero, el equipo de la ciudad del mismo nombre viene de ganar al Real Madrid y buscará dar el batacazo en el Camp Nou.

Barcelona vs Leganes EN VIVO ESPN 2 | POSIBLES ALINEACIONES

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Arturo Vidal, Rakitic; Messi, Suárez y Dembélé.

Leganés: Cuéllar; Nyom, Rodrigo Tarín, Omeruo, Siovas, Jonathan Silva; Vesga, Recio, Óscar Rodríguez; En-Nesyri y Braithwaite.

Árbitro: Ricardo De Burgos Bengoetxea

Estadio: Camp Nou.

Barcelona vs Leganes EN VIVO ESPN 2 | HORARIOS

Lima 2:45 p.m

Santiago de Chile 4:45 p.m

Bogotá 2:45 p.m

México 1:45 p.m.

Los Ángeles 11:45

Caracas 3:45 p.m

Río de Janeiro 5:45 p.m

Buenos Aires 4:45 p.m

Nueva York 2:45 p.m.

Barcelona 20:45 p.m.

Londres 7:45 p.m.

Doha 10:45 p.m

Barcelona vs Leganes EN VIVO ESPN 2 | GUÍA DE CANALES

Argentina           16:45     ESPN 2

Bolivia   15:45     ESPN 2

Brasil     17:45     ESPN Brasil

Canada 14:45     beIN Sports

Chile      16:45     ESPN 2

Colombia            14:45     ESPN 2 Andino

C.Rica    13:45     SKY Sports (canales 504-546)

Cuba     14:45     Tele Rebelde

Ecuador               14:45     ESPN 2 Andino

El.Salvador         13:45     SKY Sports (canales 504-546)

Estados.Unidos 14:45 - 11:45      beIN Sports, beIN SPORTS Ñ

Guatemala         13:45     SKY Sports (canales 504-546)

Honduras            13:45     SKY Sports (canales 504-546)

México 13:45     SKY Sports (canales 504-546)

Nicaragua           13:45     SKY Sports (canales 504-546)

Panamá               14:45     SKY Sports (canales 504-546)

Paraguay             16:45     ESPN 2

Perú      14:45     ESPN 2

Puerto.Rico        15:45     SKY Sports (canales 504-546)

R.Dominicana    15:45     SKY Sports (canales 504-546)

Uruguay              16:45     ESPN 2

Venezuela          15:45     ESPN 2 Andino

Te puede interesar

RESULTADOS